楼主: 怡宝

[微点] 微点主防对盗号木马和远程控制木马的拦截效果怎么样?

ezpod32432
你还是去用数字吧。。
网络安全

1盗号70% 开启放火墙状态下99%
2远控90% 开启放火墙状态下99%
怡宝
李白vs苏轼 发表于 2011-6-9 16:38
实话说 目前 对远控,杀软 大都不合格
例如dat免杀这类
前段时间有个免杀ghost 微点也照过不误

如果拦截加驱的话,会多出很多正常情况下的报警提示,呵呵,想必微点走的不是那个路线。 可能想尽量减少其他提示
怡宝
ezpod32432 发表于 2011-6-9 17:07
你还是去用数字吧。。

何出此言?数字对盗号木马以及远控的木马很强悍?  还是你指的是数字的“HIPS”?
windsnow99
还行吧 挺好的
李白vs苏轼
怡宝 发表于 2011-6-9 19:03
何出此言?数字对盗号木马以及远控的木马很强悍?  还是你指的是数字的“HIPS”?

前几天也有被过过一次,不过利用的是漏洞。。。。。
李白vs苏轼
ezpod32432 发表于 2011-6-9 17:07
你还是去用数字吧。。

反正远控 现在大家都在关注。。。。。
怡宝
李白vs苏轼 发表于 2011-6-9 19:12
反正远控 现在大家都在关注

嗯,我主要就是怕的远控类的木马,其实盗号都是浮云,把我密码盗去了也没用,没我电脑也登录不上。。。当然除了平台方面的漏洞。   你知不知道有没有什么办法能直接设置windows7系统,禁止掉所有的远程控制的服务啊?包括利用木马也不能远控我的!  嘿嘿。。。
李白vs苏轼
怡宝 发表于 2011-6-9 19:20
嗯,我主要就是怕的远控类的木马,其实盗号都是浮云,把我密码盗去了也没用,没我电脑也登录不上。。。当 ...

永远都有漏洞的啦
关键是自己用软件的时候小心点
上网习惯要好
你就安个啥防火墙,加个还行的杀软一般就没问题啦
其实 连防火墙都可以不要
kafan988
总的来说   微点对盗号木马和远程控制木马的防御能力还是很优秀的