楼主: KirovClass

我X QQ管家退出了,还有进程

yjwfdc
头像被屏蔽
testhawk 发表于 2011-6-10 12:25
如果你在退出360前关闭360主动防御服务的话(zhudongfangyu.exe)就会消失,关闭360后一个进程都看不到....

没有看到进程,但还会有7个以上的驱动,不信你用xt看看。
yujiakun
头像被屏蔽
既然你选择了QQ管家……………………
jk58639844
XT干掉他
testhawk
yjwfdc 发表于 2011-6-12 23:53
没有看到进程,但还会有7个以上的驱动,不信你用xt看看。

驱动你见过什么安全软件会在关闭时卸载?(如果卸载360后还残留的话到确实是问题,包括XT在退出后用其他可以查看内核模块的工具看XT的驱动依然未卸载)
Couphine
KirovClass 发表于 2011-6-12 23:41
此话怎讲

因为这个进程是受驱动保护的!强制启动型!
雨い打湿了泪
Q管家的那进程  暴力禁止无效…………

win7下直接任务管理器禁止服务就好,只是下次开机……

XP下只能手动跑到管理去设置禁止服务,但是……下次开机……
junjie3027
上次我同学刚买了个电脑,装QQ时把QQ管家给装上了,结果弄的电脑直接瘫痪
iezhaoie
头像被屏蔽
退出有进程很正常
我家pptv退出进程照样有
而且卡网速杠杠的
yjwfdc
头像被屏蔽
testhawk 发表于 2011-6-13 00:53
驱动你见过什么安全软件会在关闭时卸载?(如果卸载360后还残留的话到确实是问题,包括XT在退出后用其他可 ...

我说他没卸载吗?我说他正在运行,它没有停止运行,360不是说完全退出吗?那就叫它象eq一样,驱动也停止运行吧。
-oAo-
寂静de雨季 发表于 2011-6-10 11:32
360可以完全退出的

360卫士可以完全退出的