[金山] 用毒霸还是卫士?

chilson
最近觉得小A的防护不错,于是想入手试试,请问搭毒霸还是卫士还是两个都搭呢?卫士可以不自启动,上次查看静态资源竟然二三十M,不知道怎么回事。

WIN7正版系统,求助下大家的意见。
byxxdrls
头像被屏蔽

搭配一个就够了吧。如果仅仅是为了防病毒木马流氓软件什么的,建议搭毒霸--毒霸的占用小。
小A和毒霸、卫士都有简单的主防,我觉得可以关掉其中一个。
maomao110
byxxdrls 发表于 2011-6-11 09:28
搭配一个就够了吧。如果仅仅是为了防病毒木马流氓软件什么的,建议搭毒霸--毒霸的占用小。
小A和毒霸、卫 ...

你都不理我   快帮我看看
金山官人进来看看这是什么啊?
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=498029
byxxdrls
头像被屏蔽
maomao110 发表于 2011-6-11 09:31
你都不理我   快帮我看看
金山官人进来看看这是什么啊?
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthrea ...

呵呵,我看到了,但是我也搞不太清楚啊。
z2009
我现在就是红伞加毒霸,很好,很流畅
maomao110
z2009 发表于 2011-6-11 10:23
我现在就是红伞加毒霸,很好,很流畅

我是红伞加金山卫士  
z2009
maomao110 发表于 2011-6-11 11:15
我是红伞加金山卫士

还是我的组合好
xxqqwx

我搭配的毒霸。
lxlx24
卫士,我最恨tm两个功能,一个是漏洞提醒,爷自己会windows update,不用你时时弹窗。二是软件管理,爷知道自己需要什么软件,看着这就烦
chongzifei
头像被屏蔽
lxlx24 发表于 2011-6-11 11:50
卫士,我最恨tm两个功能,一个是漏洞提醒,爷自己会windows update,不用你时时弹窗。二是软件管理,爷知道 ...

不喜欢可以不用啊,不要动不动爷什么什么的,感觉好没素质!