楼主: li370286038

[讨论] 谁说马云不会和周教主合作?有图有真相!

关闭 [复制链接]
cJ.
广告而已吧..
zjkzjy
没有永远的敌人和朋友,只有永远的利益。这个很正常
TIan宠物
迷失@天堂 发表于 2011-6-11 20:08
说的是实力,不是买引擎

QVM是国内引擎较好的自主开发引擎,微点是国内主动防御最好的的自主产品
li370286038
zgh8414 发表于 2011-6-11 19:52
看来你还活在过去哈

搞笑!你先拿出360的一个赢利点来说话!我说的那几个哪个没有一两个吸金的产品?360?比用户没腾讯多,比赚钱我想就更比不了搜狐、网易、百度、阿里了吧?新浪主要是门户,其他虽然不怎么样也可以说是门户中的老大,广告费也不是一个小数字!  你说我活在过去!那请你那现在的数据,现在的理论来说明!什么都不知道仅仅凭自己对360的那点盲目的暂且说是崇拜就以为他是老大了!搞笑的很!真难为你了!没说互联网全球前三呢!
Couphine
li370286038 发表于 2011-6-11 23:25
搞笑!你先拿出360的一个赢利点来说话!我说的那几个哪个没有一两个吸金的产品?360?比用户没腾讯多,比 ...

唉。麻烦你自己去看看你说的那些公司的市值,OK?

虽然我不喜欢360,也不用他的任何产品。但是我还是会关注他。

而且不会盲目的乱说。你看懂了我说你什么活在过去吗?

360上市后,市值直接超越搜狐好吧。

恩。貌似最近跌下来了,恩。刚我去新浪看了下。360的市值比搜狐少了一点点了。

over。这下是否懂了

PS:我实在佩服你的YY能力。咱就只是就事论事的东西。你居然能意淫出来我崇拜360。哈哈。

3 4年前我就从没用过360的东西了,哈哈,果然只会乱喷!
li370286038
zgh8414 发表于 2011-6-11 23:30
唉。麻烦你自己去看看你说的那些公司的市值,OK?

虽然我不喜欢360,也不用他的任何产品。但是我还是 ...

呵呵····我承认,我坦白!我不喜欢女人!短暂不等于永恒!新公司股价上升越明显!360,优酷都是!不好意思我不是学经济的!实在说不来!时间证明去吧!到底是多少,不是争出来的!不过你说360是中国互联网前四!我也可以说优酷是前三呢!因为优酷股价还是高于360的!

看看五月份的http://www.chinavalue.net/Story/118208.aspx

再看看六月份的 http://wenku.baidu.com/view/0fd1da0c52ea551810a687d7.html

意淫的怕是另有其人吧!你可以继续搞笑!

前四?搞笑的前四!
xueqi
这个称不上合作吧 项多是360在淘宝打的广告
Couphine
li370286038 发表于 2011-6-11 23:50
呵呵····我承认,我坦白!我不喜欢女人!短暂不等于永恒!新公司股价上升越明显!360,优酷都是!不 ...

果然是意淫高手。麻烦你指出来看看,我哪里说了360是前四。

360从来就没到过4,新上市的到过第四的是人人,360一段时间内还是很难到4滴。腾讯,百度,阿里,这三个巨头后面还是有一堆比360市值高滴。

另。说市值的是你自己。

你眼睛没问题吧
Couphine
LSCMH 发表于 2011-6-11 19:54
奇怪……遨游怎么有沙箱了?难道是极速模式?

NO。傲游2才有,也不是沙箱。没沙箱那么牛逼。

叫安全箱。傲游3才有急速模式,但是没得这个东西了。

因为默认急速模式是webkit内核。已经很安全了。缓存文件都是特殊的。和IE不同!
LSCMH
zgh8414 发表于 2011-6-12 00:05
NO。傲游2才有,也不是沙箱。没沙箱那么牛逼。

叫安全箱。傲游3才有急速模式,但是没得这个东西了。

谢谢解答