楼主: 士兵许三多

[分享] vm虚拟机系统全攻略(4月11日更新Q&A)

关闭 [复制链接]
士兵许三多
yzbyzbnnn 发表于 2015-11-4 07:57
以前用的10,几的版玩起都不卡...但会出现游戏花屏...唉...在试试看看哈...

游戏花屏和vm的显卡驱动有关系==
yzbyzbnnn
士兵许三多 发表于 2015-11-4 18:35
游戏花屏和vm的显卡驱动有关系==

那要怎么驱动VM的显卡驱动哈.....
士兵许三多
yzbyzbnnn 发表于 2015-11-5 21:26
那要怎么驱动VM的显卡驱动哈.....

无解,vm的驱动是自带的vmtools里面的。
yzbyzbnnn
士兵许三多 发表于 2015-11-6 05:54
无解,vm的驱动是自带的vmtools里面的。

意思就是安装VMTOOL时装成什么样就是什么样,,也没法改是不是的....不行就是不行了...
士兵许三多
yzbyzbnnn 发表于 2015-11-6 06:55
意思就是安装VMTOOL时装成什么样就是什么样,,也没法改是不是的....不行就是不行了...

是这个意思。
yzbyzbnnn
那只有XP会好一点..不过可能开起游戏一个鸟样,,那虚拟机只适合搞淘宝的用啦
士兵许三多
yzbyzbnnn 发表于 2015-11-8 23:38
那只有XP会好一点..不过可能开起游戏一个鸟样,,那虚拟机只适合搞淘宝的用啦

尝试把游戏画质调到最低试试看。很多时候都是资源不足造成的。
虚拟机能用的地方太多了,玩病毒、测软件等都是可以的。
yzbyzbnnn
士兵许三多 发表于 2015-11-9 05:55
尝试把游戏画质调到最低试试看。很多时候都是资源不足造成的。
虚拟机能用的地方太多了,玩病毒、测软件 ...

QQ仙灵和梦幻是回合游戏,,画面差的要死的...都没法调的.......试病毒想请教一下哈...没搞过
士兵许三多
yzbyzbnnn 发表于 2015-11-9 22:02
QQ仙灵和梦幻是回合游戏,,画面差的要死的...都没法调的.......试病毒想请教一下哈...没搞过

一般尝试病毒无非沙盘和虚拟机,只是想看看有什么行为罢了。我也不常玩,你可以去病毒救援区找找大神。
喝奶的仙人球
不知道LZ还在卡饭么。。
2个虚拟机的网络共享该如何操作呢
http://bbs.kafan.cn/thread-2032825-1-1.html
求回复咯