楼主: byxxdrls

[金山] SP7.2的强力查杀锁定功能(据说下午这个功能官方有改动)

byxxdrls
头像被屏蔽
涩涩的猪 发表于 2011-6-12 17:58
这要是绿色版,可以取代  贝壳木马专杀了

强力查杀模式来源于急救箱。贝壳木马专杀我没用过,一直推荐别人用金山急救箱。
shanget
难道是类似安全模式?
byxxdrls
头像被屏蔽
shanget 发表于 2011-6-12 18:43
难道是类似安全模式?

有这个意思。
涩涩的猪
byxxdrls 发表于 2011-6-12 18:21
强力查杀模式来源于急救箱。贝壳木马专杀我没用过,一直推荐别人用金山急救箱。

额...来源于急救箱...那还是慎用的好...木马贝克就是一引擎+云.  强杀要是待病毒库,走贝壳的路也不错.
byxxdrls
头像被屏蔽
涩涩的猪 发表于 2011-6-12 18:52
额...来源于急救箱...那还是慎用的好...木马贝克就是一引擎+云.  强杀要是待病毒库,走贝壳的路也不错.

金山急救箱也是靠云的,误杀很少,在实际运用时效果很好。
涩涩的猪
byxxdrls 发表于 2011-6-12 19:09
金山急救箱也是靠云的,误杀很少,在实际运用时效果很好。

嘿嘿...知道了~
1018ji
byxxdrls 发表于 2011-6-12 10:46
你可以看不到图吧?图中有说明:保证在封闭的环境中对病毒木马进行剿杀,保证查杀效果。

从我给的第二 ...

跟大蜘蛛那个(不能操作 )有什么区别
byxxdrls
头像被屏蔽
1018ji 发表于 2011-6-12 19:36
跟大蜘蛛那个(不能操作 )有什么区别

大蜘蛛修复感染是首屈一指的,金山急救箱也能修复感染,但比较弱吧。
金山急救箱在对付流氓软件方面还是比较强的。
急救箱主要是针对系统的关键项目进行检测,强调对病毒活体的剿灭以及对系统的修复。而大蜘蛛主要是对文件进行扫描吧。
小柯安全

应该就是把没有数字签名或者云端没认证或者没在白名单的软件锁定吧 防止病毒注入正常程序 系统文件导致不杀 误杀或者清除失败
byxxdrls
头像被屏蔽
杀软研究员小柯 发表于 2011-6-12 19:54
应该就是把没有数字签名或者云端没认证或者没在白名单的软件锁定吧 防止病毒注入正常程序 系统文件导致不杀 ...

具体不知。现在官方又取消了某些功能了。