楼主: xiaogujian

【捍卫真云】云鉴定器,怎么可能只是多引擎扫描?

flyinbed
头像被屏蔽
K_Ghost! 发表于 2011-6-12 13:50
口口声声说“云端本来就是黑盒,除了内部人员谁都不清楚具体状况。”
却拼命的把云鉴定系统往多引擎扫描上 ...

其实是他自家数字的云是黑盒,然后就认为别人都是黑盒
fzq198776
qwe12301 发表于 2011-6-12 19:52
本地一直在加强。主防是这几个月的开发重点。至于查杀要排在主防后面了。

好!期待金山的主防的单独测试~~
平心而论,金山的云扫描确实是国内最强的,其实我心中的最佳的 免费 安全组合是 360安全套装+金山毒霸,只可惜 金山毒霸 会干扰 360的主防,我只有舍弃金山了
qwe12301
fzq198776 发表于 2011-6-12 21:31
好!期待金山的主防的单独测试~~
平心而论,金山的云扫描确实是国内最强的,其实我心中的最佳的 免 ...

希望可以不带有有色眼镜。
prolong
金山宣传的就是云端查杀,360的主防也是云主防,其实离开了云,金山和360效果都会差很多。
至于360的QVM,什么人工智能什么的,当做宣传口号就可以,就效果而言,差红伞和NOD的启发好远好远……
z13667152750
prolong 发表于 2011-6-12 22:48
金山宣传的就是云端查杀,360的主防也是云主防,其实离开了云,金山和360效果都会差很多。
至于360的QVM, ...

真的差好远吗?

单纯启发的话,qvm已经非常优秀了。。。
jefffire
头像被屏蔽
flyinbed 发表于 2011-6-12 21:29
其实是他自家数字的云是黑盒,然后就认为别人都是黑盒

不是黑盒??你给我讲个流程出来呀?
jason_jiang
jefffire 发表于 2011-6-12 13:24
不能证明啥。说不定avira 查出来了、avast查出来了,百锐查出来了,QVM查出来了。

说起来,我倒想知道comodo valkyrie里面是啥
jefffire
头像被屏蔽
jason_jiang 发表于 2011-6-12 22:52
说起来,我倒想知道comodo valkyrie里面是啥

我也不知道~~~
jason_jiang
jefffire 发表于 2011-6-12 22:54
我也不知道~~~

快去研究
jefffire
头像被屏蔽
jason_jiang 发表于 2011-6-12 22:55
快去研究

小白路过