[资讯区] 投诉版主VIP边缘胡乱高亮帖子,导致国内区口水不断。

关闭 [复制链接]
tokthoo
http://bbs.kafan.cn/thread-1003620-1-1.html
这个帖子分明带有偏向性,提供的佐证也不足,甚至可笑——只有几张表格式成绩。
连个扫描截图都没有,更别说测试中采用的样本。

1)这个帖子里的数据有多少分是真有多少分是假,
版主自己都不能确定但却高亮了这样一个帖子,责任感何在?
如果到了最后,发现该帖子真的只是胡扯一通,那么这样的高亮,误导了多少人,该当何罪?

2)本来这种个人观点偏重的帖子大家笑一笑就没事,
但是经过版主这样胡乱高亮,这意味着“此文章观点正确,推荐大家阅读”。
这能让持反对观点的人按得住脚吗?尤其标题内容为“掩饰其研发能力不足”。
试问版主,你高亮了,是否意味着你也认同这个意思?

360杀毒四引擎里,一个是OEM的,3个是自主研发的。什么“掩饰其研发能力不足”之说根本是在放狗屁,
难道360的QVM不是自己研发的?360的云主防不是自己研发的?
凭你一句“掩饰其研发能力不足”就能推翻别人的努力成果?
tokthoo
边缘VIP必须为这四篇口水贴附上全责
边缘vip
感谢楼主的监督。

我在该贴136楼和139楼有所回复,可能楼主没有看到。

请等待楼主将主题补充完整,由此给楼主带来的不便表示歉意。

另外四个帖子就主题内容而言,还是比较不错的技术交流贴。国内区也需要这样的技术交流主题。
tokthoo
我有看见你的留言,但我不认为这是一个负责任的做法。
如果我发了一贴散布虚假资讯的帖子,并在大家扰攘一番后,我才亲自在130多楼澄清:
“其实我只是在胡言乱语。”
那么这样的澄清有意思吗?有多少人是看了一楼后不继续爬楼,没看到我在130楼的澄清,而受到误导?
就算要放高亮,也应该等到楼主提供了你所提及的东西,再设高亮不迟。

其它四帖无可否认是有一些技术讨论,但绝对不是在一个良性环境下讨论:你骂我浮云,我骂你虚假皮影戏。这只会徒添仇恨感。并且,四帖了,讨论了这么久,有什么进一步的结论吗?
皇甫暮云
楼主对于国内区的关心和监督,我们表示感谢。

这里再做一个解释:国内区欢迎各类技术上的争论。从楼主列举的一系列主题看来,本身的讨论并不构成违规。因此,管理团队原则上不会禁止这些讨论。其次,被边缘VIP版主加亮的主题,楼主本身已经列举出了一些数据来证明其观点。虽然得出的结论并不能令所有人信服,但是,至少还是花时间去研究的。这种精神本身就值得鼓励。之所以加分并加亮,也是对原作者的一种鼓励。

对于之后所产生的一系列对应的主题,我前面也说了,我们欢迎技术上的不同意见,但反对的是口水和争吵。对于出现不合适的回复,请擅用举报功能,及时告之版主,我们会尽快予以处理。

虽然很多会员感觉国内区处罚起来比较严格,但是同样,我们奖励的时候,也不会吝啬。希望各位国内区的会员朋友们多多发布技术原创主题,国内区的繁荣,有各位的一份功劳。
tokthoo
焉逢 发表于 2011-6-12 22:30
楼主对于国内区的关心和监督,我们表示感谢。

这里再做一个解释:国内区欢迎各类技术上的争论。从楼主列 ...

焉逢版主你好。我能接受你的劝说。直到该贴楼主能提供更有力的佐证之前,我要求去掉该贴的高亮。毕竟其中的数据无从证实真伪,如此高亮难保没有误导性质,实在不应该就此高亮。

补充内容 (2011-6-12 22:44):
少打了个“但是”。句子应该为:焉逢版主你好。我能接受你的劝说。但是直到该贴楼主能提供更有力的佐证之前
边缘vip
tokthoo 发表于 2011-6-12 22:43
焉逢版主你好。我能接受你的劝说。直到该贴楼主能提供更有力的佐证之前,我要求去掉该贴的高亮。毕竟其中 ...

好的,由于作者在接收通知后并未及时提供相关资料,

取消该主题高亮,在此对您给予的建议表示感谢!
tokthoo
边缘vip 发表于 2011-6-13 10:54
好的,由于作者在接收通知后并未及时提供相关资料,

取消该主题高亮,在此对您给予的建议表示感谢!

谢谢你