搜索
楼主: krea
收起左侧

[瑞星] 瑞星+金山毒霸+金山卫士有木有?

  [复制链接]
涩涩的猪
发表于 2011-6-13 14:49:42 | 显示全部楼层
gundam24 发表于 2011-6-13 11:37
为啥都要加个金山毒霸  卫士加瑞星就足够了 又不冲突 又不卡

因为瑞星的扫描率特别的一般
李不知
发表于 2011-6-13 16:47:04 | 显示全部楼层
涩涩的猪 发表于 2011-6-13 14:49
原来你一直坚持 瑞星+金山啊~  那个绿色的是?

一个代{过}{滤}理哈!
涩涩的猪
发表于 2011-6-13 17:00:23 | 显示全部楼层
李不知 发表于 2011-6-13 16:47
一个代{过}{滤}理哈!

这样啊~
李不知
发表于 2011-6-13 17:03:44 | 显示全部楼层
涩涩的猪 发表于 2011-6-13 17:00
这样啊~

和谐!!和谐!
baerzake
发表于 2011-6-13 17:47:24 | 显示全部楼层
所有监控都是高,没有卡的现象
看来我的T6400还是蛮给力的嘛呵呵
CYCSQ
发表于 2011-6-13 18:16:08 | 显示全部楼层
难道金山毒霸的监控很强吗
月野兔1985
发表于 2011-6-13 19:12:18 | 显示全部楼层
瑞星全功能(安装监控)加卫士就可以了,当初配置电脑的时候要的就是流畅的感觉。
秀智锐
头像被屏蔽
发表于 2011-6-13 19:18:38 | 显示全部楼层
同楼上的差不多,其实觉得没必要装毒霸了
zmzcy
发表于 2011-6-13 20:14:17 | 显示全部楼层
我的本本装瑞星有点卡
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-9-24 04:33 , Processed in 0.038680 second(s), 5 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表