[金山] 金山卫士添加的信任程序每次都被金山卫士杀死。

yjwfdc
头像被屏蔽
金山卫士添加的信任程序每次都被金山卫士杀死。

这个问题出现很久了,到3.0版还没有处理好。

这是我半年前自己写的一个软件,平时驻留在托盘区方便自己用的。
图1,

小红伞,360,金山都误报,误报就误报吧,我自己把它添加到信任,小红伞就不报了,360我没用,金山卫士也把他添加到信任,但只要用金山卫士查毒,就会把我这个程序杀死,就算不手动查毒,金山卫士也不定时把我这个程序杀死,对我的工作做成很大影响,希望金山改进一下,在信任区的程序就不要杀了。

这个是我写的程序。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ubuntu2011
金山卫士认定是木马就不放过啊,添加信任都不行?
cfans
样本我收下了,我拿去给金山鉴定,如果是误报,会解除误报,谢谢楼主提供
cfans
楼主是在金山卫士设置里面添加的 信任文件吗

看描述 此处的信任文件是 指 扫描的时候跳过
cfans
“金山卫士添加的信任程序每次都被金山卫士杀死。”

这个是指 扫描的时候 扫描出来 还是说 运行这个程序的时候被金山卫士系统防御拦截? 谢谢
这种情况没遇见过
cfans
金山的朋友说  误报已经解除,一个小时后同步到外网。谢谢楼主反馈。

后面的问题帮忙回答下呵。多谢
yujiakun
头像被屏蔽
那是一个悲催啊
cfans
yujiakun 发表于 2011-6-14 19:43
那是一个悲催啊

金山卫士的信任是针对云查杀的,不针对卫士的防御。
楼主的程序好像是e语言写的。。。其实有好几个国外杀软也报了
yjwfdc
头像被屏蔽
cfans 发表于 2011-6-14 19:20
“金山卫士添加的信任程序每次都被金山卫士杀死。”

这个是指 扫描的时候 扫描出来 还是说 运行这个程序 ...

win7系统,启动这个程序时没有问题。扫描的时候,会把进程杀死,没有提示,也不会扫描出来。
winxp以前会,现在不会这样了。