[求助] 关于4核的QQ电脑管家

owen0121
5.0的QQ电脑管家不是加上了红伞引擎嘛,但是监控应该还是只有自己的吧,那是不是可以理解为我开3引擎和开4引擎在平时运行的时候系统资源占用差别不大呢?
tokthoo
貌似0监控0主防 = 纯扫描器
忧郁的迷糊酱

QQ管家不带监控功能,所以只要不是在扫描的时候,开几个引擎都没有区别。

没有其他问题的话这个帖子可以自锁了~
余热
谁说不参与的啊。我试了个包,里面都是QQ云不杀的。下载打开红伞引擎,报毒啦。

http://u.115.com/file/clvzxwzj

发现卡饭的部分ID说话越来越随便了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
-oAo-
忧郁的迷糊酱 发表于 2011-6-13 23:29
QQ管家不带监控功能,所以只要不是在扫描的时候,开几个引擎都没有区别。

没有其他问题的话这个帖子可以 ...

QQ管家真的不带监控功能?
sasgzt
-oAo- 发表于 2011-6-14 09:53
QQ管家真的不带监控功能?

能出来下载保护我就很高兴了
-oAo-
sasgzt 发表于 2011-6-14 10:50
能出来下载保护我就很高兴了

那就是说没监控了
deng900228kf
余热 发表于 2011-6-14 09:45
谁说不参与的啊。我试了个包,里面都是QQ云不杀的。下载打开红伞引擎,报毒啦。

http://u.115.com/file/ ...

那是5.0 新增的下载保护  这也叫监控?
余热
deng900228kf 发表于 2011-6-14 11:40
那是5.0 新增的下载保护  这也叫监控?

来来本菜,虚心求教为什么不能叫监控,下面的截图中的功能能不能叫监控,要做到什么样才能叫监控。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
忧郁的迷糊酱
余热 发表于 2011-6-14 11:48
来来本菜,虚心求教为什么不能叫监控,下面的截图中的功能能不能叫监控,要做到什么样才能叫监控。

不多说,不要误导楼主了。建议你先恶补一下最基本的电脑尝试,谢谢。