[金山] 金山,爱你也恨你!!!希望2012只有爱?

特种部队
       金山毒霸2008和金山毒霸2009觉得是蛮不错的版本,那才是真正的国产KIS,金山网镖是模块化安装,喜欢的就安装,不喜欢的就不按。但是到2010年,金山毒霸2010正式版一直没有出来。以为会延续以前的风格,带给我们更大的惊喜,直到后来2010测试版 中国玉风格,觉得蛮不错了。但是到最后,出来了金山毒霸2011,不断地升级到了现在的风格,觉得失去了金山原来那种独特的风格。
    现在,金山清理专家淘汰了,这个情有可原有金山卫士。但是金山网盾淘汰了,这就不符合情理了,集成到了毒霸和卫士里面,想单安装金山网盾的用户没有了选择。金山网镖淘汰了,改为金山网盾防火墙,但是又不开发了,真的不符合逻辑,总觉得金山这两年怪怪的,越改越散,到现在又集成,集成得又不好,至少可以模块化安装啊。金山卫士才出来时,说的是简洁实用,但是现在一味的和某些软件比较,从几MB到了近20MB,而且很多功能和金山毒霸重复,金山的很多经典产品淘汰了......
       真心希望金山毒霸2012能回到自己的路线走。
         哇!金山毒霸2012全功能安全套装!
         金山毒霸2012杀毒软件!
         金山卫士!
发发挠骚.................................................
NT狼狼

呵呵,我是路过的!希望2012能带给你惊喜。
wuyongliang
头像被屏蔽
毒霸套装都没防火墙 怎么能算套装呢 , 2012该弄个墙上去了吧   ,  没墙 你最多算是全功能
wuyongliang
头像被屏蔽
支持我的 顶 起
特种部队
wuyongliang 发表于 2011-6-14 15:49
毒霸套装都没防火墙 怎么能算套装呢 , 2012该弄个墙上去了吧   ,  没墙 你最多算是全功能

你没有看明白我的意思,全功能就是有墙的,不要墙的就安装金山毒霸2012杀毒软件!
zhentu2010
期待2012
特种部队
NT狼狼 发表于 2011-6-14 15:48
呵呵,我是路过的!

希望别又直接出来个2013版就OK了,   或者直接金山毒霸世界末日版!
特种部队
zhentu2010 发表于 2011-6-14 15:55
期待2012

希望网盾和网镖两兄弟死魂附体,王者归来!
wuyongliang
头像被屏蔽
特种部队 发表于 2011-6-14 15:54
你没有看明白我的意思,全功能就是有墙的,不要墙的就安装金山毒霸2012杀毒软件!

我知道   我说金山名字有问题  金山套装  也没有墙  怎么是套装呢  金山安全套  应该是金山全功能 就是会员的那些东西 收费 , 金山免费版 就是杀毒防病毒的东西  这样就好了  
特种部队
wuyongliang 发表于 2011-6-14 16:01
我知道   我说金山名字有问题  金山套装  也没有墙  怎么是套装呢  金山安全套  应该是金山全功能 就是会 ...

霸道!