楼主: dragon817

[金山] 纠结...要不要继续当vip.....

jk58639844
浮云,还不如QQvip
dragon817
jk58639844 发表于 2011-6-16 14:06
浮云,还不如QQvip

我觉得QQ那个也差不多浮云,花边功能一大堆,没有什么实用的服务……
jk58639844
dragon817 发表于 2011-6-16 14:32
我觉得QQ那个也差不多浮云,花边功能一大堆,没有什么实用的服务……

反正我都没充,只是觉得相比毒霸,QQ比它强
dragon817
jk58639844 发表于 2011-6-16 14:38
反正我都没充,只是觉得相比毒霸,QQ比它强

我充过蓝钻  会员   黄钻    开过超级QQ    都是一个月就不玩儿了     感觉QQ的增值服务就像是给裙子加个花边一样.....  对实用派和喜欢清爽的人来说没什么大作用
jk58639844
dragon817 发表于 2011-6-16 14:57
我充过蓝钻  会员   黄钻    开过超级QQ    都是一个月就不玩儿了     感觉QQ的增值服务就像是给裙子加个 ...

国内的增值也就是去去广告,换换花样什么的,实用的不多
dragon817
jk58639844 发表于 2011-6-16 15:19
国内的增值也就是去去广告,换换花样什么的,实用的不多

我觉得迅雷的是最划算了服务了    其它的都不能叫服务.....
年下
plaxu 发表于 2011-6-16 11:45
其实我也在纠结
一直免费用金山的东西
从来没有付过费

话说金山毒霸VIP搞你说得这些活动是不是太不靠谱了,那还是杀软的VIP吗?应该是便民VIP
年下
dragon817 发表于 2011-6-16 15:31
我觉得迅雷的是最划算了服务了    其它的都不能叫服务.....

迅雷的VIP的确够劲
webuncle
头像被屏蔽
plaxu 发表于 2011-6-16 11:45
其实我也在纠结
一直免费用金山的东西
从来没有付过费

能不能给我的每年一次的车险省一省?
能不能让我出差在外地就可以以金山vip的身份享受如家、汉庭、锦江之星会员的价格?
能不能让我享受异地租车的便利和优惠?
能不能让我的VIP积分和多家银行信用卡的积分互联?
能不能和拉手、聚齐、高朋搞些会员专享的吃穿娱乐的团购大餐?

+1
webuncle
头像被屏蔽
悟心之道 发表于 2011-6-16 12:22
前久时有人质疑金山是否真免费
现在呢不时有人不信 VIP的价值。
...

真的看不懂,弄不明白,有VIP的是不是真免费。。。。。不说假免费,至少也是个限制级的免费