[讨论] 【捍卫云安全,捍卫多引擎】看到那么多的人在火拼,我说说自己的看法

关闭 [复制链接]
xdsn
云安全也好,多引擎也好,只要能够解决安全问题,都是好的解决方案。。。。

云安全好,如果不好,刚出来的时候某数字也不会炒作自己神马云安全了,实际上数字的云安全是神马样子的大家很清楚,云暗杀还行吧,云安全没看出来。瑞星以前也在炒作自己云安全,但是多少人不是在看瑞星的笑话。。。。
金山有云,国内现在谈的最多的还是金山的云吧。。。国外也有云吧,熊猫的,趋势的,comodo的吧,虽然具体实现上各个厂商是不一样的,但是谁说云安全是浮云,说明完全就是在扯淡。。。

多引擎也好,说实话,多引擎是针对单引擎而言,可以说比多引擎还是有一定作用的,但是也只能说是有一定作用,随着互联网安全局势的发展,这种三个臭皮匠赛过诸葛亮的想法已经可以说有些过时了。。不可否认,N个诸葛亮还是很不错的。但是要养活多个诸葛亮也是不容易的,资源占用是累加的。。

何况。。。。这才是重点,现在国内某些厂商号称多引擎,其实。。。。都是阉割版的,而且是旧版本的。。。。。基本上都是sdk。。。

我不贬低真正的多引擎,同时也看好金山的云安全。。。神马炒作最tmd的淡腾了。。某些公司就是这样,什么热门操作自己是神马技术。。主动防御热就说自己是主防,很牛逼,云安全热就称自己是云安全,相当牛逼,自己加多引擎就说云安全神马都是浮云了。。。。
flyinbed
头像被屏蔽
一针见血啊!
yyyyhh123
坐等数字粉淹没此贴
Liub
真TMD的蛋疼  360的云主防效果有目共睹  并列论坛测试也已经验证过了 居然被有些人华丽丽的赤裸裸的无视了

金山的云不错 下载保护也很好 可是它比360的云好到哪里去了 ?

快速响应两者之间有本质的差别吗?

可是360的云主防  金山有吗?

年下

楼主句句珠玑~各个方面直指数字,暗捧~哦错了,明捧金山~就这样~360一文不值,金山正是热门~~

亲~~说得这么好~包邮哦亲~

金山的云为什么比360的好~哼哼

金山主打云查杀,但对360来说云查杀只是辅助

金山主打云要是还不如360的云,那还有什么混头~

你想怎样
头像被屏蔽
从哪儿看出是 阉割版 旧引擎了  ? ?
ForeverX
没必要这么抨击吧
beiluoshimen
至少金山一点我很欣赏,低调不主动挑事。不像数字。为了出个名整天寻思着整别人。。
yyzzccj
打酱油路过
liyuxinbaoding
beiluoshimen 发表于 2011-6-14 21:49
至少金山一点我很欣赏,低调不主动挑事。不像数字。为了出个名整天寻思着整别人。。

要仔细看看历史,估计这话就说不出了