楼主: 悟心之道

[讨论] ★★☆→国内安软用户按理你应感到幸福?【真的】

关闭 [复制链接]
Couphine
从前系统出问题。你从来不用系统修复,系统还原。系统备份

从前硬件驱动,你从不驱动备份,驱动人生,驱动精灵

从前不想出银子,你从不知道用红伞,小A。。。

从前面对不断弹出的广告,你从不用浏览器内置去广告、去广告插件。[:01:]

从前打系统补丁,你从不在线更新补丁or离线补丁包[:01:]

。。。。。。
绿茵守望者
你知道我解决系统问题的第一步是什么吗?是卸卫士!
目前国内电脑问题的很大部分都是卫士冲突造成的。
没有卫士电脑更加稳定
sjy558822
头像被屏蔽
其实楼主说的也不无道理
只不过这么想,厂商是需要生存的
生存就需要钱,既然我的产品已经赚不到钱了那不如换一种思路,类搜狗输入法类型
靠用户卖钱,对吧,360就是这么做的
现在国内软件竟争很激烈,而且国内并不缺这一类人才,软件什么的只要有点技术 的人都能整 出来
所以也就更加加剧了竟争
想要有用户就要有卖点
拿金山举例,他出装机也是希望吸引更多的用户
所以,一个鸡和一个蛋的问题,你愿意出我愿意用
你想怎样
头像被屏蔽
绿茵守望者 发表于 2011-6-17 14:48
你知道我解决系统问题的第一步是什么吗?是卸卫士!
目前国内电脑问题的很大部分都是卫士冲突造成的。
没 ...

很好奇

不知你卸了几回了 ?  
绿茵守望者
你想怎样 发表于 2011-6-17 15:21
很好奇

不知你卸了几回了 ?

我是帮别人卸的,自己卸一回就够了
poach55
楼主是不是指国内市场丛林式的竞争呢?
无名_肆
国产一定会雄起的!
hsxf
支持楼主,金山、360等真的已经不错了
悟心之道
七宝 发表于 2011-6-17 14:26
无聊
把自己的内容截个图,再链接个不知所谓的开发标准

跟你还真没好说了,是你自已要进来,还无法拒绝
悟心之道
zgh8414 发表于 2011-6-17 14:37
从前系统出问题。你从来不用系统修复,系统还原。系统备份

从前硬件驱动,你从不驱动备份,驱动人 ...

用了几年电脑