楼主: 麦田的怪

[分享] 超级巡警杀毒软件V5.0 beta1 build0615 内测 (修复部分BUG)

麦田的怪
天原 发表于 2011-6-16 23:33
支持下,希望资源占用能小点,256mb的机子能跑吗…

巡警杀软的特点就是小巧,256的机器是可以跑起来的。不过目前在测试阶段,可能会出现一些BUG导致资源占用过大。
车绵羊
天原 发表于 2011-6-16 23:33
支持下,希望资源占用能小点,256mb的机子能跑吗…

资源占用很小的,可以试试!还有在某种情况下可能会有诱发内存暴涨,如有发现,请及时反馈
xxqqwx
支持下。
avast!
还念它的时代,那时候没有什么金山卫士,360,QQ管家,现在360之类的多没人多少人用这个了吧,
车绵羊
avast! 发表于 2011-6-16 23:58
还念它的时代,那时候没有什么金山卫士,360,QQ管家,现在360之类的多没人多少人用这个了吧,

大家都是在追求好的适合自己安全防护软件,只要巡警做的好,就必定会有一些用户愿意用吧?!
车绵羊
Venuss 发表于 2011-6-16 22:12
虚拟机安装查杀一次 误报360Amigo 的卸载程序 还有点击查看查杀历史 详细信息出现如下情况 如图:

经过测试,V5版对你说的那程序并没有误报啊,不知道是不是我们测试的程序不是你说的那个。
请把误报的程序打包到zkd@sucop.com
方便重新测试
毛豆小新
英仔 发表于 2011-6-16 17:29
想知道檢出率對比舊版有沒質的提升

随便下个毒包怎么扫都是正常,你说检测率由多高,听说没病毒库,难道是靠云??
木山
昨天下载了几个病毒包,刚解压就被干掉,还行
Venuss
车绵羊 发表于 2011-6-16 23:08
已确认是个BUG,已反馈给开发人员,感谢提交BUG!
还有那N多个任务管理器总不会是V5整出来的吧?是拖拽 ...

我自己拖动卡住的
Venuss
车绵羊 发表于 2011-6-17 00:32
经过测试,V5版对你说的那程序并没有误报啊,不知道是不是我们测试的程序不是你说的那个。
请把误报的程 ...

我刚刚扫描了不报了 但是运行报了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x