[金山] 毒霸SP7.2稳定性啊稳定性,付蓝屏DUMP【毒霸已升级解决BUG】

关闭 [复制链接]
pluto1313

自从升到7.2,我的一个操作毒霸就可以100%让系统蓝屏,在别的途径反应了几天发现没用,依然蓝,还真是符合毒霸的icon颜色。

这个dump是我为了上传dump故意蓝的,100%重现

重现方法:
Windows XP SP3 32bit 简体中文 官方MSDN原版,无其它任何系统补丁包括SP3之后的系统安全更新
金山毒霸SP7.2(开启所有监控,文件监控为标准监控)+Windows系统防火墙,无其他任何安全软件

下载SuperCleaner v2.9.6英文原版,运行,将启动时自动清理的选项全部打勾,如图:

然后你随便上上QQ,看看网页什么的用用电脑一段时间,等系统各种临时目录下的垃圾缓存文件达到一定数量后,启动SuperCleaner,因为你刚才的设置它启动时会自动清理这些垃圾文件,等到清理结束后系统就蓝掉了。
注意,要待垃圾文件有一定数量后才会蓝。

100%蓝,屡试不爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

yanch_ren + 1 高智商问题!
byxxdrls + 1 铺路图大侠

zuo
kisknl.sys导致的蓝屏
还真是毒霸的原因
pluto1313
都能在我电脑上篮还真是厉害:)

能解决就好,解决不了只有我自己去避免了。。
知微
什么操作?
michaelchina
pluto1313 发表于 2011-6-17 20:59
都能在我电脑上篮还真是厉害:)

能解决就好,解决不了只有我自己去避免了。。

我的客户都是政府机关事业单位,此问题不解决,我只能用瑞星了
jiqing
金山不都自带了垃圾清理的嘛
李白vs苏轼
已经帮你上报了
没试过。我还是不要去试了
qwe12301
最近毒霸驱动更新极其频繁。防御在未来几个月都是重点。
dl123100
试了几个环境都无法重现