楼主: kmelon

[金山] 金山卫士开源怎么样了?

kmelon
K_Ghost! 发表于 2011-6-18 15:22
现在有些用户关心的话题越来越过界了
嚷嚷着问产品经理要“求知”公司的技术
替公司管理层“操心 ...

没有问产品经理啊,大家各抒己见嘛。
当然产品经理乐意自爆也欢迎啊
K_Ghost!
用户说的不算 官人说的不信 到处去下结论
一些帐号啊一些帐号...
K_Ghost!
你还没把诋毁我用马甲的事情给算清呢 那帖子去论道区了
kmelon
K_Ghost! 发表于 2011-6-18 15:30
用户说的不算 官人说的不信 到处去下结论
一些帐号啊一些帐号...

有人信,有人自然不信。
kmelon
K_Ghost! 发表于 2011-6-18 15:31
你还没把诋毁我用马甲的事情给算清呢 那帖子去论道区了

刚才回复的时候卡饭抽了,不知道有没有回复成功。
你一个高三学生说话的水平还真不赖啊,天才啊天才。
K_Ghost!

我相信官人出来交流是想营造个和谐点的用户关系

但我觉得这交流越来越变味了

大量的投入做出来各种技术  不是被随便定义成多引擎
就是说***技术是什么开源的模糊****算法

这些结论让人震惊啊连去做这些东西的人都震惊啊 不过他们现在当这些是娱乐

这些人往往不是金山用户 却在打着交流的旗号破坏交流环境
K_Ghost!
kmelon 发表于 2011-6-18 15:35
刚才回复的时候卡饭抽了,不知道有没有回复成功。
你一个高三学生说话的水平还真不赖啊,天才啊天才。

我就是大只菜鸟 还木有什么可以拿的出手的东西
julia跺跺
133207359 发表于 2011-6-18 15:25
开源的确会短时间内让防护不堪一击,但是大家可以一起来使金山越来越好、越来越完善,难道不是好事么?Li ...

那是因为没多少人用 木马病毒制造者没money赚 懒得弄~
zhang_guo_shuai
BHHZDQL 发表于 2011-6-18 08:11
Chrome开源,带来的是宇宙第一安全性和更新速度以及大家都可以用的核心
Ubuntu开源,带来的是强悍的功能 ...

需要申请的是金山毒霸的蓝芯二号,不是金山卫士开源的重点。
jefffire
头像被屏蔽
K_Ghost! 发表于 2011-6-18 15:40
我相信官人出来交流是想营造个和谐点的用户关系

但我觉得这交流越来越变味了

专利都写得明明白白,耍赖也没用