楼主: 风俊王子

[金山] 金山毒霸2012预热(序幕)效率至上小轻快 杀毒不做奥特曼!

a89lxr
…………图片不错……
你想怎样
头像被屏蔽
悟心之道 发表于 2011-6-19 12:00
我的组合不比有些资源占用高,效果还更好

好啊

那你就用切身体会告诉大家,  

安装多款杀毒软件所占用的系统资源比安装一款多引擎杀软占用的资源要 小 的多,  

用户完全不必安装多引擎杀软,  只要安装多几家杀毒软件是最好的办法
悟心之道
你想怎样 发表于 2011-6-19 12:04
好啊

那你就用切身体会告诉大家,  

不用告诉谁
金山毒霸+毛豆墙  不少用户用
或者
瑞星全功能+金山卫士 实践的人也不少

至于测试不太兴混合测试,也不证明给谁看。
如果你实在不相信可以来试攻偶电脑,没防住再说
你想怎样
头像被屏蔽
悟心之道 发表于 2011-6-19 12:08
不用告诉谁
金山毒霸+毛豆墙  不少用户用
或者

我说了资源占用的问题  ,你也说了资源占用不大

现在你又说防御问题,  看来资源占用问题你已经回避了

莫非你的意思是说安装多款杀软的防御能力比安装多引擎杀软的防御能力也要好的多的多

哈哈哈
堕落爱国者
2012世界末日版真的出了
悟心之道
你想怎样 发表于 2011-6-19 12:14
我说了资源占用的问题  ,你也说了资源占用不大

现在你又说防御问题,  看来资源占用问题你已经回避了

拼装多引擎效果不佳正常,合理的配合效果好也很正常
雨草田
那就是2012安装界面吗?
你想怎样
头像被屏蔽
悟心之道 发表于 2011-6-19 12:20
拼装多引擎效果不佳正常,合理的配合效果好也很正常

合理的配合效果好也很正常  ,这话确实没什么错

不过, 用户怎么知道哪一种配合是最好或比较好的呢 ? 总不能让用户一家一家的测试吧

建议金山把几种配合模式也一并告诉大家 , 告诉用户金山毒霸配合某家的杀毒软件一起安装效果会更好.  
悟心之道
你想怎样 发表于 2011-6-19 12:33
合理的配合效果好也很正常  ,这话确实没什么错

不过, 用户怎么知道哪一种配合是最好或比较好的呢 ? 总 ...

只玩过和尝试过这2个,其他的嘛没试过,不讲。
知道什么说什么是基本原则,别为难偶
shiningsoul
期待毒霸2012的强势出击,希望卡饭给毒霸个每日测试。