楼主: 悟心之道

[讨论] ★★☆→金山卫士与瑞星全功能配合设置?

jinglu
baerzake 发表于 2011-6-19 18:43
嗯,其实不关也没什么,不过既然有瑞星主防在,再开金山主防多余了

顶局长,我两个全开——高也没事。
jinglu
baerzake 发表于 2011-6-19 19:29
我说的是主防,其他不影响,另外网页监控可以一起开,网页监控不会互相冲突的

局长:这个(系统保护)关掉,卫士就不启动了啊 。
dawang516
我用的就是瑞星全功能,看来得好好学学
maomaojk
悟心之道 发表于 2011-6-19 19:05
卫士监控内容应该与瑞星不同,卫士之网盾功能还是开启为好。瑞星的恶意网址拦截还可以关闭。
配合一定 ...

瑞星的恶意网址拦截不要关! 瑞星那个今年加入了“智能反钓鱼”技术,跟金山它们采用的老方法是有区别的,原来的技术一直是需要先有人上报或杀软公司拦截到恶意网址,加入到库里,然后杀软才能识别,属于滞后型。 瑞星那个不是,具体的原理我没时间讲了,你自己搜一下瑞星相关的新闻。
baerzake
jinglu 发表于 2011-6-21 12:18
局长:这个(系统保护)关掉,卫士就不启动了啊 。

漏洞防护和U盘防御开着,应该会启动吧
baerzake
maomaojk 发表于 2011-6-21 18:03
瑞星的恶意网址拦截不要关! 瑞星那个今年加入了“智能反钓鱼”技术,跟金山它们采用的老方法是有区别的, ...

搜了一篇文章,看来确实不错,至少不再是简单的黑名单匹配了
http://www.enet.com.cn/article/2011/0124/A20110124817842.shtml
悟心之道
maomaojk 发表于 2011-6-21 18:03
瑞星的恶意网址拦截不要关! 瑞星那个今年加入了“智能反钓鱼”技术,跟金山它们采用的老方法是有区别的, ...

既然不冲突开着有好处就开吧
特种部队
悟心之道 发表于 2011-6-20 11:12
也是啊,个人防火墙不是必须,但如果比较重视电脑安全,没像样的防火墙还真体现不出“重视”的样子?

觉得国内的搞娱乐软件  比较可以  搞这些专业的,都比较娱乐
jinglu
baerzake 发表于 2011-6-21 18:04
漏洞防护和U盘防御开着,应该会启动吧

不会的,应该就是金山卫士的启动项。
悟心之道
特种部队 发表于 2011-6-21 19:32
觉得国内的搞娱乐软件  比较可以  搞这些专业的,都比较娱乐

微点、江民、费尔等没看出来有多少娱乐特征