楼主: 绿茵守望者

[讨论] 这才是国产的王牌组合

赤井秀一
绿茵守望者 发表于 2011-6-19 18:30
瑞星目前国内唯一通过微软兼容性认证的安软兼容性不是问题
金山卫士的话由于系统底层的东西比较少兼容性 ...

我试过,瑞星和360杀毒、微点有明显冲突,有防护不能完全开启或卡死情况,但不多。
关于我的组合,这个只是推荐,针对对安全要求苛刻的、喜欢组合的人士。可以选择都安装,但是可以根据需要选择哪些开机启动。
比如现在我:360安全卫士+360杀毒+金山毒霸+360极速浏览器,浏览器就不说了,其他3个只开机启动360安全卫士,单奔卫士1族。
根据我以前的使用,微点会和360杀毒有点冲突,如果同时安装的话,解决办法:这2个只选择1个开机启动,因为同时启动发生异常的几率有一点,也影响开机速度。
z2009
瑞星蛮看好它的主防,系统加固也不错,就是卡开机,那个慢啊,晕死,
挥泪斩情思
单奔微点
绿茵守望者
赤井秀一 发表于 2011-6-19 18:43
我试过,瑞星和360杀毒、微点有明显冲突,有防护不能完全开启或卡死情况,但不多。
关于我的组合,这个只 ...

两个杀软的话冲突概率确实比较大,而且瑞星还是重武器
绿茵守望者
z2009 发表于 2011-6-19 18:45
瑞星蛮看好它的主防,系统加固也不错,就是卡开机,那个慢啊,晕死,

确实有点卡开机,一直一分多
小仙仙
绿茵守望者 发表于 2011-6-19 18:48
确实有点卡开机,一直一分多

不知道为什么,在我的机器上瑞星开机速度还好,47S左右啊,
tokthoo
一般上来说,套装即可
lrxy
两卫一管飘过
不错不错。
yujiakun
头像被屏蔽
360安全卫士+360急速浏览器,完美秒杀楼主的组合,无论神马方面,神马技术