楼主: 种过一豆

[分享] Oracle VirtualBox 安装使用一条龙教程

Ai大神237
唉,安装非Ghost系统就是麻烦,用光盘引导tmd给我来个丢失ntldr,我擦明明就在F盘的I386里竟然给我睁眼说瞎话        在pe系统是不是不能共享数据空间的?
Ai大神237
我现在准备迂回来装英文XP,先装Ghostxp,然后用共享空间把英文XP的ISO文件放在D盘然后引导很麻烦吧 。可是现在是共享空间不能用,你帮我看看怎么解决,郁闷死我了。

错误提示是这样的但我看不懂
种过一豆
Ai大神237 发表于 2011-10-5 14:40
我现在准备迂回来装英文XP,先装Ghostxp,然后用共享空间把英文XP的ISO文件放在D盘然后引导很麻烦吧  ...

不行的话用挂iso的方式拷贝吧(你把系统的iso镜像用文件夹再打包成iso文件)

小问题很多,我也没碰到过

另外 尽量不要有中文路径
Ai大神237
种过一豆 发表于 2011-10-5 15:22
不行的话用挂iso的方式拷贝吧(你把系统的iso镜像用文件夹再打包成iso文件)

小问题很多,我也没碰到过 ...

呵呵,麻烦你了,就是那个网 1#中文名字的缘故(改成英文名字就行了),其实我设置的路径是用英文的,只是名字取成中文了······看来名字也要用英文啊,不然就莫名其妙的出毛病。
筷樂☆睿☆
好东西,学习了。。。
windcn

这辛苦的。。
奉献,谢谢楼主
这配置再虚拟个XP,我不敢啊,。。。。
求鼓励,哈哈哈哈
wkaixq
首先谢谢楼主,看了你的教程我试着安装win7,老是在安装系统时虚拟机蓝屏,不知道是什么原因!请问不用pe分区,直接安装win7是不是就会虚拟机蓝屏呀!
种过一豆
wkaixq 发表于 2011-10-8 18:17
首先谢谢楼主,看了你的教程我试着安装win7,老是在安装系统时虚拟机蓝屏,不知道是什么原因!请问不用pe分 ...

win7 MSDN 版曾经安装过一次,没有问题 ,ghost不太懂
ch58837
教程太详尽了,谢谢分享
1珍惜1
请问楼主现在还在用vb吗?