[讨论] ★★☆→卡饭测试的朋友出力了,测试结果不太好参考啊【很第三方的测试,关键是会看】

悟心之道

QQ电脑管家5.0带红伞引擎了,查杀率远低于红伞本身。已经说了不开金山云,难道也没开红伞引擎?

QQ电脑管家 5.0【更新至2011.6.20】【56%】【88%】
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 0423&fromuid=513112

Avira AntiVir Premium V10【6月测试】【更新至20日】【64.00%】不错
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 0576&fromuid=513112

【很第三方的测试,关键是会看】 如何解读呢,偶说不清楚,请你爬楼看?

【提示】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hsezbmh
oem引擎会有毒库更新落后的问题
悟心之道
hsezbmh 发表于 2011-6-21 14:55
oem引擎会有毒库更新落后的问题

应该不是这问题,看数字版块测试结果
hsezbmh
悟心之道 发表于 2011-6-21 14:56
应该不是这问题,看数字版块测试结果

为啥不是这个问题
数字板块的测试时间要晚,所以毒库更新了啊
悟心之道
hsezbmh 发表于 2011-6-21 15:04
为啥不是这个问题
数字板块的测试时间要晚,所以毒库更新了啊

你可真能圆
前面说是OEM
后面又说是时间问题
...
hsezbmh
悟心之道 发表于 2011-6-21 15:08
你可真能圆
前面说是OEM
后面又说是时间问题

我哪里圆了???
我说的是oem引擎更新有延时,而数字区的测试时间和扫描区不一样,要晚点,所以毒库后来可能更新了,这有啥问题?
你自己理解有问题
悟心之道
hsezbmh 发表于 2011-6-21 15:12
我哪里圆了???
我说的是oem引擎更新有延时,而数字区的测试时间和扫描区不一样,要晚点,所以毒库后来 ...

好吧就算依你说的,卡饭把这些先先后后的测试结果,都弄一块,是不是不好参考。虽然字母、数字与我也没关系,但对据此评价、比较人家产品,是否偏离实际呢?
lrxy
正常    我觉得要测就只测自己家里东西     管家就只测腾讯的云  360就只测qvb  360云  其他的说明bd,红伞全关闭啦  怎么样就可以看出一公司 研发实力啦
hsezbmh
悟心之道 发表于 2011-6-21 15:17
好吧就算依你说的,卡饭把这些先先后后的测试结果,都弄一块,是不是不好参考。虽然字母、数字与我也没关 ...

首先,扫描区的测试正式测试和正式测试(云)是分开统计的,本来就没有弄在一块比
其次,360区的测试是leisong自己承包的,而且测的是测试版,目的是为了展现测试版的一些能力
再次,测试区的说明说了,本测试结果仅作为参考,不表示各产品的好坏

卡饭从来没有把这些先先后后的测试结果弄在一块来比较,是你自己硬是要比较,那有什么办法?

不再回复
悟心之道
lrxy 发表于 2011-6-21 15:19
正常    我觉得要测就只测自己家里东西     管家就只测腾讯的云  360就只测qvb  360云  其他的说明bd,红伞全 ...

你的说法是管家只测试了云,看来还很不错啊