楼主: 明镜星空

[金山] 毒霸2012体验机会第二渠道——自荐 同步招募中~(不限积分,更给力!)

关闭 [复制链接]
cagsn2
我啊   我目前是金山卫士内侧人员

卫士论坛 和毒霸论坛都是这个 ID
i65u
头像被屏蔽
晚上在线 想测试下
ydf310
想在办公环境下测试2012
火雪心
我也要报名。。
岁月遐想
在学校两年了,一直用别人的电脑上网,所以以前没有注册爱毒霸社区,不过一直用金山,记得第一次用金山是在两年前,那个时候还在用瑞星,可是有一天发现电脑开机后,瑞星一直弹窗报病毒,可全盘扫描好几遍都扫描不出来,被电脑的主人骂得半死,后来经同学介绍,用了金山毒霸试试,可既然奇迹般的扫描出来并杀掉了,之后就一直用金山到现在(当然中间由于综合征装了一些其他的杀软,不过最最后还是用回金山,可能已经习惯金山的功能和操作习惯了吧),几个月前,终于有钱了,于是买了台电脑,当然也是第一时间上官网装上了金山毒霸2011,虽然使用期间出现不少问题,比如开机蓝屏,注册表清理后默认浏览器失效(金山卫士好像还有这个问题),设置界面有重叠,有的监控打不开等等,不过最后还是被金山热情的工作人员帮助解决了,这个不得不说工作人员是我见过的最热情的,我只不过发了一个贴,就有好几个工作人员主动联系我QQ帮我解决,很感谢,所以,我越来越喜欢金山了,我觉得我还是很有能力参加这侧内测的,至少我有足够时间(一天最多也就几节课),还有就是对系统和杀软还是有一定了解的,用了这么多年并且关注了这么十多年的杀软,希望楼主多支持我,给我这个机会,本人感激不尽。。。。。。。。。。
黯然星火
报个名,希望能够参加内测
我是UD
白天上班,不过周末和晚上还是有空的,VM使用相对还算熟悉。
坐等版主给体验机会
lzw555
毒霸社区ID;  lzw555

熟练试用虚拟机等测试软件。多次测试杀软bug给客服反馈。
斑斑帮忙介绍介绍吧。

dragon817
那边也报名了   专门给2012留一个干净的虚拟机,期待着它出各种问题   当然,前提是有资格的话
jky
大学生快放假咯,时间很多,所以。。。。大大给予我机会吧