楼主: GYM

这台电脑有什么升级潜力?

皓云
这个配置本身就是不合理,P4 CPU + DDR2 533 + 945主板 这些都不错,“533 DDR2 256M ” 楼主纯粹是在没事找乐子逗大家开心!
wyrmboy
原帖由 GYM 于 2007-6-27 13:08 发表
哦。。。谢谢大家。。。

怎么会建议偶换x800。。。现在用的就是x1300pro。。

以后有米偶会换整机的。。

X800比你的X1300好不止一倍~~不是数字大就好~~看来LZ应该是被JS忽悠买的X1300
zelda1983
X800确实比X1300要好
不过有的特效可能不支持  毕竟是老卡
现在么7600GS什么的貌似也不贵的说  楼主随便挑  
内存不用说了
hellojanry
内存是首先要升级的,起码1G

显卡可以升级到ATI 1650XT或者1650GT
robertfaye
内存和显示卡.954的搭配平台很多,选择显示卡里面余地很大就只能泛泛说了.内存要看你的主板前端总线能支持到多少,一般来说2根512DDR2  667的应该可以.
kfpcx
2G 双条667,7300GT DDR3,够了
xuaixuai
加内存就行了。别的暂时不用。
GYM
原帖由 皓云 于 2007-6-27 14:18 发表
这个配置本身就是不合理,P4 CPU + DDR2 533 + 945主板 这些都不错,“533 DDR2 256M ” 楼主纯粹是在没事找乐子逗大家开心!

这是06年配的机子。。

你说的533 DDR2 256MB具体是什么意思?
GYM
原帖由 wyrmboy 于 2007-6-27 14:41 发表

X800比你的X1300好不止一倍~~不是数字大就好~~看来LZ应该是被JS忽悠买的X1300

我知道了。。。
nealee
内存升级到 1G,显卡 7300 GT 玩多数游戏就已经绰绰有余了
  只不过要是玩像 切尔诺贝利的阴影:潜行者 这样BT 的游戏就不行了。。。。