这样可以让卡巴斯基使用到2027年

szxy
[在木蚂蚁看到的这个方法,有不少人试过了,可以的.不过我没试过,因为我刚换了小红伞.有兴趣的就试下,交流探讨一下吧.]
首先在卡巴图标(显示屏右下角)点右键
再把鼠标拉到 设置 那打开
再点服务
右边中间显示保护下面的  启用自我保护前面的勾去掉
然后确定,退出卡巴(把卡巴关掉)
再使用  卡巴黑名单解除器 Kaspersky-BLKiller.exe
在 好的,我已认真阅读免责声明   和    自定义使用年数  前面打上勾
最后点 执行破译代码   OK
关掉卡马黑名单解除器
启动卡巴斯基
再到服务中把上面保护 中 启用自我保护前面的勾 打上

看看是不是到了2027年了
还有针对有些是套装的版本  看了几个人的回复说只按上面的操作没有起做用
这样的朋友可以把这个" 卡巴黑名单解除器 Kaspersky-BLKiller.exe"
复制到你所安装的卡巴的文件夹里 再按上面说的设置  把所有保护的都关了 再使用
就OK了..
注意:你的在用的授权许可文件最好是正式授权的许可文件,如果在改的时候那个是试用授权许可文件也许不能达到!!

卡巴黑名单解除器.rar

346.75 KB, 下载次数: 105

爱我别走8008
用过的朋友来说一下,我是7.0.0.123KIS法文版的!
等待中!
mds
个人感觉这个修改过的时效是没用的!key的过期期限应该是固定的!
Redevil

估计也就是一个显示时间给改了
真正的时间还是由原来的KEY决定
王牌008
这个东西不能用的,害我重装卡巴斯基!!!!!!
szxy
原帖由 王牌008 于 2007-6-26 19:07 发表
这个东西不能用的,害我重装卡巴斯基!!!!!!

不是吧,如果真有问题请斑竹关了这贴哦.
飞天
不要相信这个,因为每一个KEY都有有效期,所以不可能有这么长的
mzw_51
一种心理上的满足和数字上的变化而已,key一旦导入,它的有效时期不可能改变的,要变也是卡巴斯基公司不想给你用了!
zhw0615
应该不会是这样的吧
fanbiao123456
多亏名人指点,我差点要下载黑名单解码器了谢谢了