[江民] 堪比核爆!江民既将掀起杀软新时代!

雪花那个飘
头像被屏蔽
”江民装修了“ 这个事情说起来挺可笑的。一个装修有什么可说的呢,可是当我们一笑而过后,突然感觉到事情不对,没有这么简单啊,一种惊秫的感觉袭遍全身,大事不好,江民即将发力?

奇虎的强大雇佣兵军团席卷国内杀软,可谓是无往不前,所向披靡,瑞星作为区域老大,沉默良久后果断出兵,开始与其展开正面大战,战争惨目忍睹,双方各有损伤,奇虎没有被击倒,反倒越战越勇,联合拥有强大资金的上市家族雄风霸起。金山看到苗头不对,加入战役,直到现在,几方已形成持久战,胜负难分,其中滋味谁人晓。

早就有人预测,江民会加入,也有人担心,希望江民不要趟这潭浑水,赔了夫人又折兵,划不来。是啊,这仗不好打,没有好的家伙上去干嘛,就是硬磕,头破血流不说,问题是死不多少人,可看着揪心啊。

看看各家的家底,微点人家有自己的技术,别说多牛x,至少还说得过去。特征码那东西过时了,真的过时了,所以现在改云了,这东西说好也好,真是好,速度杠杠的,放眼看看,都云了,看得大家都晕了。

诺顿那家伙也厉害,人家有什么Sonar,这玩意我不懂,听说厉害,和nod32的高启差不多,霸道的不行,来打我,拍死你啊。反正要想占有自己的地盘,就得有别人没有的家伙,现在把家伙都拿出来晒晒,就这几样,没有了。

错了吧,还有,没有微点的时候,谁能想到微点那家伙厉害,不更新还能用,没想到吧,家伙要自己造出来。要敢想,敢突破,F22没有的时候,谁知道大灰机雷达扫能不到,可人家就造出来了啊,怎么样,打你一点脾气没有,怕了吧,怕也木有用啊,这就叫杀器,真正的好家伙。

有人说这仗打的悲烈啊,江民不出兵不厚道,江民是真的不想上吗,不可能啊,谁不想啊,可问题是上去也是死,不是讲不讲义气的问题。何况也不是兄弟,出兵干嘛呢,对不。低调,真的低调。你都感觉不到他的存在,这叫啥,闭门造车呗,但就是字面的意思,关起门来造家伙,江民不是老大,不用出面,做个小弟偷偷练肌肉,等强大了,出来一拳一个都撂倒,就这么简单。

但低调真是难受,这个低调过的人都知道,忍,这滋味苦啊,所以江民装修了。大家是不是看出些端倪了。这就是信号,不放点信号难受啊,扩军呢,练兵呢,还是特种部队,水陆空全能的那种,绝对你想不到的大杀器就对了,创新才是王道,江民在低调,沉默的背后是什么,我们拭目以待吧。

评分

zjb0923 + 1 其实也有另一种可能

知微
呃,都是猜的
不知所云啊   期待江民发力
小仙仙
期待,很是期待
契卡
好混乱的文章
wsn110
楼主的才想很有可能啊,不过还是慢慢等着看吧,江民到底是按照自己所说的,以技术造就价值,还是别的,我们都不清楚,但是至少可以确定一点,必须一战,但是战争分为多种,靠能力取胜,还是别的,只能用时间证明。楼主一直强调微点技术很牛,但是江民真的有楼主说的那么差吗?江民到底是不为,还是没能力,切不可以自己的直观感受来决定。
士兵许三多
我期待,非常期待啊
邪灵使者
头像被屏蔽
装修一次能引申出这么多的猜想……
zhriki

呃,这个标题与内容。。。。
dengzhouhua
楼主文笔不错,不多写点文章可惜了