楼主: xieyubaby8

[金山] 毒霸带毒状态下如何?

st4844005
tiejun 发表于 2011-6-23 15:35
9494,内嵌的白名单杀毒,凡是长得不象好人的,统统消灭了。

铁军官人的回答好威风啊把不像好人的通通干掉会不会太严肃了点啊
st4844005
挥泪斩情思 发表于 2011-6-24 10:08
没试过毒霸的强力查杀   不清楚   不做评论
不过   在这方面   大蜘蛛应该是做的最好的

到目前为止还没发现有什么毒能干掉蜘蛛的蜘蛛勇武啊就是扫描速度太给力了点120G文件要扫5个多小时
挥泪斩情思
st4844005 发表于 2011-6-24 10:51
到目前为止还没发现有什么毒能干掉蜘蛛的蜘蛛勇武啊就是扫描速度太给力了点120G文件要 ...

话说   上次貌似听候爷提了下  说等蜘蛛的新版发布后(貌似引擎6.0)在扫描速度上将会有质的飞跃。。。。   如果真是那样的话   蜘蛛估计会火起来的  神马都好  就是速度忒不给力了
st4844005
挥泪斩情思 发表于 2011-6-24 10:56
话说   上次貌似听候爷提了下  说等蜘蛛的新版发布后(貌似引擎6.0)在扫描速度上将会有质的飞跃。。。。 ...

同感 以前只有几十G的硬盘慢点也还能忍受,现在动不动就TB,用蜘蛛扫能把人活活气死
tiejun
st4844005 发表于 2011-6-24 10:48
铁军官人的回答好威风啊把不像好人的通通干掉会不会太严肃了点啊

把好人谁准就没啥问题了。
aq6861311
tiejun 发表于 2011-6-23 15:35
9494,内嵌的白名单杀毒,凡是长得不象好人的,统统消灭了。
希望2013金山云端防火墙早日出来
2012没有本地主防,感觉不太好,请加强主功防御

tiejun
aq6861311 发表于 2011-6-24 11:47

谁说没有本地防御啊。

云端30余款鉴定引擎+本地防御,会让病毒的危险降到最低。
fxg
强力查杀相当给力 这个深有体会
话说能不能让用户自己定义强力查杀为默认就好 虽然速度要慢一点点 但更澈底
nokia6300as
好吧。。。。 我表示我的电脑甚少中病毒。。。
雨い打湿了泪

学校那个破电脑,断网的时候,我U盘里带了3个急救箱(也可以说是两个,金山可牛360)结果刚复制,360直接被删掉了,金山急救箱打不开,可牛正常(可牛新人病毒不认识)

修复之后网正常了,下了毒霸,刚安装好就拦截了13个,之后扫出24(貌似是24)个威胁

之后电脑就正常啦~