[资讯区] byxxdrls无端诽谤我

关闭 [复制链接]
七宝
卡饭为何出现这种言论?为何这样的人逍遥自在?
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=424393

该帖中,此ID说到:
我真不知道你这个版主是怎样引导360区的会员的。所以那个“你想怎样”发表这样的言论,我觉得你也有一份责任。

360的版区,若有违规,从来都是一视同仁,上到官人,下到普通会员,不知道这个ID有何证据,证明我引导360粉丝发表口水言论?!
并且在我表示不满,希望他不要再有此类言论后,他却根本无所谓,并且肆意歪曲,偷换概念称我是不满意批评,并且无端牵扯到版主边缘vip(他真是躺着都中枪啊)

既然对于连续影射和讽刺论坛管理人员,影响管理秩序的,

那么就请管理层裁定吧。
byxxdrls
头像被屏蔽
作为一个版主,这样去理解会员的发言,怎能做好工作?我看只能激化矛盾。

”我真不知道你这个版主是怎样引导360区的会员的。所以那个“你想怎样”发表这样的言论,我觉得你也有一份责任。“这句话等同于”引导360粉丝发表口水言论“?

我真不知是你自己理解有误差,还是有意给我扣大帽子。随便吧。

什么叫躺着也中枪?你没警告过我?我没被边缘VIP禁言过?

如果我这些话也被你扣上什么影射、讽刺论坛管理人员,什么影响管理秩序的帽子。那好吧。管理层就以卡饭不欢迎我这样的人为由,永封我吧。
byxxdrls
头像被屏蔽
另外你自己再去看看我那个帖子中你的回复吧。

你说我和那个”你想怎样“是半斤八两,请问我说过他那样的话么?

如果真要说诽谤的话,那套在你身上更合适些。

作为一个会员,你这样的回复就是引发口水、争执,何况你是一个版主。你作为版主的责任是什么?是和会员争论么?是给会员扣帽子么?
七宝
到底谁扣大帽子?ID:你想怎样,在论道区的回复,竟然算到我的头上,是我引导不好?这不是诽谤我又是什么?
阁下在论道区的发帖,回复,还用我举例了么?
再说了,我说的是各位,也就是说在当前的版规下,这等回复是论道区所允许的,又怎么不能说是半斤八两?
相关帖有涉及到边缘vip的事情么?哦,难道阁下做错事被封后,只要以后有谁要投诉你,你都要把原来处理过你的版主拉出来数一遍?

不再回复,因为跟你绕来绕去耗时间无意义,静等管理层的处理
byxxdrls
头像被屏蔽
七宝 发表于 2011-6-24 16:33
到底谁扣大帽子?ID:你想怎样,在论道区的回复,竟然算到我的头上,是我引导不好?这不是诽谤我又是什么? ...

好好好,只是说有你的责任就是诽谤你。真是说不得。
我也不想和你多说。不再回复。
你想怎样
头像被屏蔽
byxxdrls 发表于 2011-6-24 14:57
作为一个版主,这样去理解会员的发言,怎能做好工作?我看只能激化矛盾。

”我真不知道你这个版主是怎样 ...

作为那个帖子的当事人有权利提供进一步的证据

论道区本来就是口水的地方, 有你这类攻击360的 ,自然就有反击的360粉丝 .  

我用词坚决支持360的竞争手段, 而你用词反对 , 自然是半斤八两.  

如果提供什么证据,  那你在论道区发过了N多主题帖都可以找到这类的攻击言词 .

这里提供一个链接就可以了,  链接太多了,  有兴趣的饭友可以去论道区找你的主题帖,  有一大堆

http://bbs.kafan.cn/thread-885414-1-1.html
http://bbs.kafan.cn/thread-914582-1-4.html

并截图两个 ,    有一副图如果按照现在的严厉版规, 属于政治敏感词语 ,   躺着也中枪的还有老佳

补充内容 (2011-6-24 17:22):
你对国内大区版主老佳 (焉逢) 的描述算不算是影射、讽刺论坛管理人员 ?

补充内容 (2011-6-24 17:33):
http://bbs.kafan.cn/thread-900928-1-5.html

你这些恶毒攻击360的帖子比比皆是 ,   这就是你自以为是的道德 ,   我在论道区的言词就是对你这些人最好的反击方式  ,  你举起半斤, 我自然要举起八两 ,  否则. 没力度
byxxdrls
头像被屏蔽
你想怎样 发表于 2011-6-24 17:06
作为那个帖子的当事人有权利提供进一步的证据

论道区本来就是口水的地方, 有你这类攻击360的 ,自然就有 ...

这是我和七宝之间的事。于你无关。
七宝投诉的是我“诽谤”他。和我在论道区的发言无关,你提供的材料是无关材料。
你的材料不能证明你不是在干扰投诉的。
你想怎样
头像被屏蔽
byxxdrls 发表于 2011-6-24 17:32
七宝投诉的是我“诽谤”他。和我在论道区的发言无关,你提供的材料是 ...
2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外的第三方,如无直接证据,证明材料等,禁止发表支持,附和等等对投诉解决没有任何帮助的回帖,

我提供的都是相关证据
你想怎样
头像被屏蔽
七宝投诉的是我“诽谤”他。和我在论道区的发言无关,你提供的材料是 ...
”我真不知道你这个版主是怎样引导360区的会员的。所以那个“你想怎样”发表这样的言论,我觉得你也有一份责任。“这句话等同于”引导360粉丝发表口水言论“?

你说我和那个”你想怎样“是半斤八两,请问我说过他那样的话么?

你在上面两个帖子里都直接提到了我本人 , 我自然是相关人士
你想怎样
头像被屏蔽

明明是你在问楼主问题,  那自然要找证据了,  你在论道区的发言怎么能说是无关材料  ?   当然是有关的.

既然你两次都主动提到我 ,都与我有关 ,   我当然要找相关材料.