返回列表 发新帖
楼主: zangvip

[讨论] 大家都用哪个规则包??

starfish
我也用增强版,把一些看似不太懂的去掉,然后换上几条自己的,比如最近的关于映像劫持的规则。这样用起来很舒心也很放心
sly
头像被屏蔽

用自己的别人的不放心!
zangvip

回复 #10 ETo丨小饭丨 的帖子

综合防御规则出的是最晚的啦!

感觉这几个规则包的思路是有很大区别的!综合的易用性更强一些,加强版和超级版的需要很多的排除!
只是不知道这三个包哪个威力更强,防护更周密呢??
zangvip

回复 #11 starfish 的帖子

你自己设置了哪些啊??能否分享一下?
ETo丨小饭丨

回复 #13 zangvip 的帖子

真的呀..我还真不知道呀...呵呵..真是让大家见笑啦..来的太晚啦.对论坛了解不多..HOHO.
  其实我是觉得邪主加强版里面已经添加了许多的排除项...而综合版基本没有.所以感觉操作好像要麻烦些..
   有综合版的时候我中过招(那时对咖啡不太了解.我想应该不是规则不行自己问题吧)以就弃掉不用啦...哈哈.我的个性就是搞好啦..就得找病毒试试...
zs102
增强版
zangvip

回复 #15 ETo丨小饭丨 的帖子

其实加强版和超级版的排除项是要根据自己的实际情况更改的,最好改成绝对路径,那样就非常安全了。
综合版主要是排除了Program Files 和windows系统文件夹,这样只要把想运行的程序安装到Program Files 里就可以畅通无阻的运行,同时又针对对这两个文件夹可执行文件方面建立了相应的严厉规则,所以还是非常安全的。只是 使用的时候注意千万不要把乱七八糟的东西放在Program Files和windows里,并且关掉规则防护执行。
我中毒都是把规则关掉装软件中的,堡垒从内部攻破啊!切记切记!
zangvip
顶起!~大家踊跃发言啊!