楼主: lycnwt

用7.0..123的来.

jwrmy00001
我的123除了QQ的其它都不报。
飞天
亲爱的楼主,检测到: 风险软件 Invader 正在运行的进程: D:\ipQQ\CoralQQ.exe
这一项不算误报,如果你开启主动防御,CoralQQ.exe需要进程注入,当然会被报风险,你难道不懂这个吗?
lycnwt
原帖由 飞天 于 2007-6-27 09:59 发表
亲爱的楼主,检测到: 风险软件 Invader 正在运行的进程: D:\ipQQ\CoralQQ.exe
这一项不算误报,如果你开启主动防御,CoralQQ.exe需要进程注入,当然会被报风险,你难道不懂这个吗?

以前KAV6我也开主动防御啊..也没见都报啊..

这个不光是QQ报..连WMP也报.好像只要有进程的都报..
laozai
我的在vista下运行应用程序很少报,不知道是不是bug,我是设置全开的,只有进出站时有提示,还算很安静
小木头
开程序完整性的缘故
KAV-Longhorn

回复 #14 laozai 的帖子

卡巴应该是认为Vista已经有UAC,所以不需要程序完整性保护了
htshandong
你用的还有spyware doctor吧,那个东西和卡巴不兼容,还是用AVG anti-spyware吧
onlyboy
123版,从试用的感觉理解,它是卡巴的全新面貌,不同于以前版本低的卡巴!稍微有点可疑的操作它都会反映,也许用时间长了会习惯。我觉得卡6虽然是正式版,已跟不上形式了..........!
aihuazhiren
这个不算误报。qq本来就有问题,进程dll注入,还有rtx,有些程序有hook等,都属于风险。
milk0548
我在学校,为什么经常有局域网内IP的机子向我发送UDP数据包,卡巴提示以后我全都BLOCK了,请问这样做对不对 ?