楼主: z2009

[分享] 超强防御,查杀,轻巧的组合

z2009
BHHZDQL 发表于 2011-6-27 22:38
360卫士不启动你还是不要用了,不用木马防火墙(主动防御)等于砸360卫士的招牌

那是为了清理垃圾,精简开机启动程序,也或者如果有疑问,来个扫描啊,呵呵,多个扫描有何不可?毕竟有红伞的引擎,我最喜欢的了
BHHZDQL
z2009 发表于 2011-6-27 22:41
那是为了清理垃圾,精简开机启动程序,也或者如果有疑问,来个扫描啊,呵呵,多个扫描有何不可?毕竟有红 ...

最新版有两个最给力更新
一个是本地主动防御
一个就是木马查杀包含QVM,成为4引擎
妖精の旋律
这个组合看着都卡。
z2009
妖精の旋律 发表于 2011-6-27 22:44
这个组合看着都卡。

不卡,一点都不卡,你可以试试,我3年前买的笔记本哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
z2009
BHHZDQL 发表于 2011-6-27 22:42
最新版有两个最给力更新
一个是本地主动防御
一个就是木马查杀包含QVM,成为4引擎

不需要监控,呵呵,纯粹是不定期的扫描,呵呵
BHHZDQL
z2009 发表于 2011-6-27 22:58
不需要监控,呵呵,纯粹是不定期的扫描,呵呵

那你对QVM加入卫士是神马看法?
PS:其实很多时候卫士扫不出来的毒运行却可以报毒,云查杀和云主防辨认病毒的方式完全不同
z2009
BHHZDQL 发表于 2011-6-27 23:04
那你对QVM加入卫士是神马看法?
PS:其实很多时候卫士扫不出来的毒运行却可以报毒,云查杀和云主防 ...

QVM听说不错,不过本人没遇见用QVM杀到的毒,用过360sd的。
至于加入卫士,我个人觉得对于辅助软件来说太卡了,在sd里就是默认不开启实时的
像我这样正常用电脑,卡巴加毒霸的,应该是99%可以过滤掉病毒的
BHHZDQL
z2009 发表于 2011-6-27 23:09
QVM听说不错,不过本人没遇见用QVM杀到的毒,用过360sd的。
至于加入卫士,我个人觉得对于辅助软件来说太 ...

卡巴的扫描神话不再存在
一切还得靠智能
其实MSE是很强悍的
如果360WS开监控+MSE也应该不错的
z2009
BHHZDQL 发表于 2011-6-27 23:11
卡巴的扫描神话不再存在
一切还得靠智能
其实MSE是很强悍的

智能实际上也是一种炒作,只是另外一种监控而已,也不会100%
mse我在台机上用过,因为是64位的系统,后来觉得要折腾,也觉得电脑太清闲了,那么多的cpu都用不到,那不是浪费嘛,哈哈,所以就换其他的了
BHHZDQL
z2009 发表于 2011-6-27 23:16
智能实际上也是一种炒作,只是另外一种监控而已,也不会100%
mse我在台机上用过,因为是64位的系统,后来 ...

要折腾推荐你安装MD+纯手动模式