[软件区] 举报卡饭版主红烧大蚕豆在解疑答难(电脑、软件使用)区人身攻击

关闭 [复制链接]
hujiwa
头像被屏蔽

http://bbs.kafan.cn/thread-1022655-1-1.html

既然我给这版主的如此低程度的回复,都能被活生生地判定为人身攻击。那我就举报同样是超低尺度的人身攻击。

顺便说下:
大蚕豆举报我,审核通过的速度真快啊。
我却特别慢。有猫腻吗?

http://baike.baidu.com/view/470118.htm
矫情

目录

拼音
基本信息
详细释义展开
编辑本段
拼音

矫情(jiáo qing)[方]
  矫情(jiǎo qíng)[书]
编辑本段
基本信息

1、指强词夺理,蛮横
  2、掩饰真情
  3、故意违反常情
  4、故作姿态、装蒜
  5、矫情亦有褒义的,带有赞许,肯定感情的意思,褒义随当时情境感情色彩的变化,说女孩矫情带有怜爱之心,说明矫情之人说话语气童真,可爱,语言上的矫情是关系上的拉近,亦有善良色彩.
  6、无病呻吟
  7、挑刺
hujiwa
头像被屏蔽

观点的不同:竟然能引起你如此过敏地回复。甚至投诉。。叫我情何以堪。

看清楚:这是谁在挑衅谁
hujiwa
头像被屏蔽
你看看我和别人的对话,就明显没你这么夸张,且富有挑衅

hujiwa

卡饭_论坛点评
禁止发言_思过

积分9279技术0 魅力6 人气155 注册时间2009-12-13
6楼
146楼未处理
签名被屏蔽
回复 编辑评分
D20099188

卡饭_论坛精英
水军第五战区司令

积分16533技术2 魅力11 人气273 注册时间2008-2-24
串个门加好友打招呼发消息       
7楼
hujiwa 发表于 2011-7-5 18:25
146楼未处理

我没有骂人 也没有参与政治话题 我只是根据他们自己的逻辑就事论事点评一下某些人的行径
就回了两个贴而且是不同人的,他们又回来骂我,我都没理,这不算多次参与口水吧
鄙视一切软件的流氓行为,更加鄙视某公司的流氓文化!总有一天,你会自取其辱!不是不报,时候未到。
回复 评分 举报
hujiwa

卡饭_论坛点评
禁止发言_思过

积分9279技术0 魅力6 人气155 注册时间2009-12-13
8楼
D20099188 发表于 2011-7-5 20:29
我没有骂人 也没有参与政治话题 我只是根据他们自己的逻辑就事论事点评一下某些人的行径
就回了两个贴而 ...

貌似这话不是你引用别人的话语吧
签名被屏蔽
回复 编辑评分
D20099188

卡饭_论坛精英
水军第五战区司令

积分16533技术2 魅力11 人气273 注册时间2008-2-24
串个门加好友打招呼发消息       
9楼
hujiwa 发表于 2011-7-5 20:34
貌似这话不是你引用别人的话语吧

你看不懂吗?我是说他们说的话充满了fb szq,你看看他们的回帖,难道不是吗?
鄙视一切软件的流氓行为,更加鄙视某公司的流氓文化!总有一天,你会自取其辱!不是不报,时候未到。
回复 评分 举报
hujiwa

卡饭_论坛点评
禁止发言_思过

10楼
D20099188 发表于 2011-7-5 21:55
你看不懂吗?我是说他们说的话充满了fb szq,你看看他们的回帖,难道不是吗?

那就留给版主判断了
签名被屏蔽
hujiwa
头像被屏蔽
同时我还要抗议
http://bbs.kafan.cn/thread-1022655-2-1.html
13楼回复被屏蔽,及-5积分的触犯。

虽然-5不疼不痒。但我对这种无理取闹级别的投诉与处理,我是坚决要抗议的!

补充内容 (2011-7-6 20:46):
而且自己观察上下文便可知,我只是单纯在摆观点,大蚕豆版主硬是当成口水,是他自己在挑衅本人!
ZECHWANG
对于整天闹事,惹是生非的人,迟早都要杀,迟杀不如早杀。

说微点蓝屏,不稳定,请问你有使用过微点吗?请问你有蓝屏过吗?请问你有把蓝屏文件分析过确实是微点的问题吗?

评分

hujiwa + 1 你对原文阅读理解有明显偏差

sddmao
从全帖讨论来看,2位均稍有不妥之处,各扣5经验。