返回列表 发新帖
楼主: 157131

[分享] 不用多说了,瑞星能力是超强的!瑞星卡卡居然可以报瑞星官网带有恶意程序!

关闭 [复制链接]
jpzy
原帖由 woai_jolin 于 2007-6-30 11:09 发表

难道瑞星官网也有恶意代码吗???

不可能的!就算有,自家的东西也不会报!所以,这个根本不算是报恶意程序!
只是那个IE防漏墙的提示罢了!就好像在装了卡巴斯基的机器上运行QQ,会提示风险软件,一个道理!

不过那个IE防漏墙我不喜欢!记得在一个装了HIPS的电脑上装这个东西的时候,提示注入了很多进程,似乎还有hook~!不喜欢!!
滥借口
这叫什么报毒啊,我晕,这是瑞星的卡卡助手提醒你,也许需要你下载什么插件,就算你上银行什么的都要有这个提醒啊,一旦有对IE有改动的注册表键值出现,就会出现提醒的,瑞星卡卡是负责监测IE的嘛,当然会弹出,不弹出那才是真正的无能咯,呵呵,楼主多学习下吧,就算你用瑞星的在线杀毒什么的,首先也是要通过安装IE插件才可以,这不过是有代码试图在IE中运行呀,不信你运行个XLM文件,也一样滴,呵呵。
九棒歪打
的确火星。金剑那贴看过了
woai_jolin
原帖由 滥借口 于 2007-6-30 15:58 发表
这叫什么报毒啊,我晕,这是瑞星的卡卡助手提醒你,也许需要你下载什么插件,就算你上银行什么的都要有这个提醒啊,一旦有对IE有改动的注册表键值出现,就会出现提醒的,瑞星卡卡是负责监测IE的嘛,当然会弹出, ...

拜托那是跳转页
有啥子插件嘛
找借口都找不来
moonsilver
晕,2007年3月的帖子,怎么还有人在发
韩若雪
难道瑞星官网也有恶意代码吗???
locici
没注意。
不过瑞星现在免费,所以还是支持瑞星!
srx00srx
一看见“公安部认证”的字样,就想起已经完蛋的仪征汽车!做软件就是做技术,而不是搞政治!!!!!!