[卡饭原创] 求一个avast的key

关闭 [复制链接]
motnahp
才换了没几个月,今天更新又是invalid了,哪位好心人给我个key吧
j1etty
我用的是免费版的``网上注册下就可以了```
Nerazzurri
为什么楼主你不用免费的家庭版呢?给你家庭版的序列号,W54587067H4400A1106-370N00PS
avast!家庭版绝对够用。
123DIANNAO
AVAST家庭版是免费的,你到他的官方网站一注册就可以获得使用一年的正版序列号,一年满后可以继续注册免费使用,牛吧!可是我还没用过它。一直用我的乖乖卡巴
周杰伦

回复 #1 motnahp 的帖子

请看看下面这个帖子.有很多AVAST的注册码
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=102200
x303
家用的就够了,自己申请一下吧
很简单。
motnahp
原帖由 周杰伦 于 2007-6-30 07:44 发表
请看看下面这个帖子.有很多AVAST的注册码
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=102200

谢谢,试了好几个找到个能用的

原帖由 Kav6.0 于 2007-6-30 00:04 发表
为什么楼主你不用免费的家庭版呢?给你家庭版的序列号,W54587067H4400A1106-370N00PS
avast!家庭版绝对够用。

我用pro好几年了,习惯了
Duke_Z
原帖由 123DIANNAO 于 2007-6-30 07:41 发表
AVAST家庭版是免费的,你到他的官方网站一注册就可以获得使用一年的正版序列号,一年满后可以继续注册免费使用,牛吧!可是我还没用过它。一直用我的乖乖卡巴

病毒库永久升级,程序15个月升级,到期后可再申请(用原注册信息就可以)。[:26:]
km2002
原帖由 motnahp 于 2007-6-30 16:09 发表

谢谢,试了好几个找到个能用的

我用pro好几年了,习惯了

有那么大区别么?  你经常用到“增大用户界面”  ???  要是没有的话  家庭版除了少了个 “脚本拦截” 其它任何地方几乎可以说是 一摸一样
tracydk
原帖由 km2002 于 2007-7-3 02:19 发表

有那么大区别么?  你经常用到“增大用户界面”  ???  要是没有的话  家庭版除了少了个 “脚本拦截” 其它任何地方几乎可以说是 一摸一样

没办法,环境影响人...