返回列表 发新帖
楼主: EndlessRain

KAV 6.0.2.621一个月居然用掉那么多流量?

yahoo121
卡巴又不是啥下载工具,自己的流量肯定不多,这个有可能是大家猜测的扫描过的内容
EndlessRain
原帖由 jpzy 于 2007-6-30 10:06 发表
你的BT客户端添加到信任区了吗?
是不是因为你添加了BT规则或者添加了信任,所以BT的流量没有经过卡巴的包过滤检查,所以没有计入其中!
而其它的使用都经过了卡巴的包过滤,所以~~~~~~~

以上全是猜测!因 ...

卡巴的信任区里我没有设置任何东西
EndlessRain
原帖由 frogzjut 于 2007-6-30 09:34 发表
不懂HTTP扫描的原理

可能是网页的流量也算上去了

网页的流量算到IE里去的
ppt
挖。,  应该不是那样的吧
  怎么可能用掉那么多哟。,
  不就是监控和更新嘛!?~
飞雪幻天
头像被屏蔽
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=82003
这个帖子可以说明一些问题。
钢片鱼
“你的所有的上行和下行流量都经过了卡巴的扫描
我猜是这个原因所以那个统计软件才把所有的流量记在了卡巴头上
因为这些流量确实是经过卡巴后才从网上到你的电脑或是从你的电脑到网上
统计没错 卡巴也没错吧”
        --------------------我认为2楼说的对!

bt下载是完成后扫描!你做过病毒测试就有体会了。
        我做病毒测试过,病毒码复制下来卡巴是不报的,一按保存,卡巴就报了!
kyros 该用户已被删除
关注,杀软更新没多少流量的,楼主继续找一下根源啊。
hnbc2006
kav的设置里面有个http通讯扫描,你取消试试看
booohr
头像被屏蔽
呵呵,这样子的话应该拖掉了不少网速啊。
zy6720
这个是什么软件的,介绍一下,哪里有下载的