楼主: sbsr

[金山] 自己做的金山安全套装(全功能)1.0发布![2.0提供下载]

nokia6300as
sbsr 发表于 2011-7-11 08:51
Inno Setup 5.4.2 啊。汉化新世纪就有啊。
忘了说了,下载的文件用 Inno Setup Unpacker Explorer 解压缩 ...

嗯。。。我都用 Null Soft Instal System 打包的。。。 简称 NSIS ....
佩恩无视一切

一个BUG     图片是金山卫士的

左边的图片应该换成 超级安全金山套装      
andoyi
头像被屏蔽
折腾王!
hdzhonghai
楼主高人啊,想问一下,有了独霸还需要在线杀毒??
▕、尕寶′
LZ高人啦
sbsr

1.0.1.1000

本次文件大小84.38M,体积比上一个版本有突破性的减小,安装速度更加快捷,步骤简化了一步。
这次的安装程序代码60%进行重写,优化安装速度,去除广告组件。
更新内容:
  1. 此次更新主要更新金山毒霸到2012版,加入了网盾防火墙2010.12版。
复制代码
以下组件将随安装程序一起安装:
  1. 金山卫士
  2. 金山网盾
  3. 金山急救箱
  4. 金山在线杀毒
  5. 金山密保
  6. 金山清理专家
  7. 贝壳木马专杀
  8. 隐私保护器
  9. 金山数据恢复专业版2011
复制代码
以下组件将弹出对话框要求安装:
  1. 金山毒霸
  2. 金山装机精灵
复制代码
以下组件将可选安装:
  1. 金山网盾防火墙
复制代码
我们一直在进步!
sbsr
佩恩无视一切 发表于 2011-7-13 13:30
一个BUG     图片是金山卫士的

左边的图片应该换成 超级安全金山套装

忘了说了,图片的美观在第三个Alpha会做修改。现在的任务就是把功能完善。
sbsr

1.0.1.1025

第二个 Alpha 2 测试版。
这次和以往的不同在于,这次分成两个版本提供下载。标准版和增强版。
标准版70.0M,增强版49.8M,增强版安装较快。
增强版更新内容:
只保留以下软件:
  1. 金山密保

2. 金山网盾(含防火墙)

3. 金山数据恢复

4. 金山毒霸

5. 金山装机精灵

6. 金山卫士

7. 金山隐私保护器
复制代码
标准版只是把压缩率再次增加,压缩掉10MB,安装速度往前提了2秒。

此次增加数字签名,安装IE 9的朋友们请使用下载工具下载,不要用IE下载,第一慢,第二微软 SmartScan 报告是个危险文件(数字签名没经过微软)。

感谢网友lsz111434、798812987,卡饭网友hdzhonghai、WQZ、enyawestlife、天岛男孩、909648907的热心提醒,在此我们表示感谢!

下个版本将增加批量部署工具。

sbsr
2.0发布啦!只提供最基础的组件(毒霸除外),最低的系统内存占用,最低的……
猛击这里下载吧!http://u.115.com/file/bhqx0u9a
gxufe
支持下