楼主: 听雨醉

卡饭论坛,如何向前?

关闭 [复制链接]
feng1919
支持一下
PPwangS
听听的文笔不错,思路很清晰,但是本人不太同意朝大型的综合论坛发展
1.管理难
2.费用高
3.容易引起各种不必要的麻烦

还是在安全这方面或者计算机方面多多发展,,
卡巴总是会升级的,只要升级就有没完没了的话题,所以一段时间内
不会太寂寞
况且还有其他杀软,再不成还有计算机那么多软件......
听雨醉
原帖由 ppwangs 于 2006-10-2 00:45 发表
听听的文笔不错,思路很清晰,但是本人不太同意朝大型的综合论坛发展
1.管理难
2.费用高
3.容易引起各种不必要的麻烦

还是在安全这方面或者计算机方面多多发展,,
卡巴总是会升级的,只要升级就有没完没了的话 ...

呵呵,谢谢PP和我们一起讨论。

在前面,关于单一发展“卡巴”的利弊我说了,关于今后发展为大型综合论坛的理由我也讲了。
至于在卡巴6.0的正式版发布以后,它还会有什么动作我们只是在被牵着鼻子走,很被动啊。在国内一些技术论坛,为啥国产杀软的讨论能一直持续下去,那是有共同点的——那分明不是在讨论什么技术话题而是在“讨论如何升级”的——而卡巴并不是这样。诚然,我倒也很希望卡巴它能一直更新,一直出问题,那样我们就可以一直关注、一直测试、一直讨论(汗,俺还真是唯恐天下不乱-_-||)

而今后论坛的发展方向,自不多说了。卡饭论坛的”卡巴“特色那是百撼不动的,详见1楼处第三自然段的中心思想。
PPwangS
原帖由 听雨醉 于 2006-10-4 17:03 发表

呵呵,谢谢PP和我们一起讨论。

在前面,关于单一发展“卡巴”的利弊我说了,关于今后发展为大型综合论坛的理由我也讲了。
至于在卡巴6.0的正式版发布以后,它还会有什么动作我们只是在被牵着鼻子走,很被动 ...

是不是比特的故障让你郁闷啊,,
你的建议可取之处80%,就喜欢这类人才,,
zqj750207
东海林将司
mahuast
什么时候我的积分级别才能加入卡饭
guocanhe
分开好
ygqlwlf2006
头像被屏蔽
原帖由 ... 于 2006-9-26 02:03 发表
一字不漏的拜读了听雨醉大侠的建议
感觉非真心爱卡饭绝写不出如此中肯有见地的文章来
感谢之情溢于言表
卡饭的成长需要你的支持

是的啊,希望大家能多为卡饭出点力,提更多好的建议,让我们的卡饭快快成长!
nerd
还是做一个专业的技术论坛的好