急死了!高手快来啊~

zjrui2222
我今天“一不小心”把系统之间改了......
结果重启后提示诺顿服务到期
重新安装也不行..... 我想是有什么文件没有卸载掉;
各位高手谁知道是什么没写在掉哇...
piratk
头像被屏蔽

回复 #1 zjrui2222 的帖子

你把时间改了,重新改回来就失效了?

重新安装的方法:
1.卸载工具卸载…清理…
2.进安全模式删除Symantec 文件夹 :
   打开隐藏文件夹及去掉保护系统文件选项删除下列文件夹
   安装文件夹 Symantec Norton字样
  系统盘:\program files\ commonfiles\symantec shared\
  系统盘:\Documents and Settings\  all uses\applicationdata\symantec
注意手动卸载后仍残余大量文件隐藏于系统之中。建议重装然后完全卸载,方能卸载干净。
3.清理注册表中关于Symantec和Norton的键值
  相关工具

附件
  下载次数: 34
regediter.zip (684.19 KB)
  推荐注册表工具

4.重新安装……
仍有问题q我 [qq]495817299[/qq]

zjrui2222
谢谢,~~ 我马上去式下
水木
实在不行就把系统重新恢复一下啊!!
水木
其实就是系统还原
mamigo
原帖由 piratk 于 2007-7-1 15:38 发表
你把时间改了,重新改回来就失效了?

重新安装的方法:
1.卸载工具卸载…清理…
2.进安全模式删除Symantec 文件夹 :
   打开隐藏文件夹及去掉保护系统文件选项删除下列文件夹
   安装文件夹 Symantec N ...

斑竹很辛苦,加分鼓励!
可惜我没权限。。。
piratk
头像被屏蔽

回复 #6 mamigo 的帖子

呵呵……
感谢理解和支持……