楼主: closter

有谁用驱逐舰的进来一下!!

closter
头像被屏蔽

回复 #9 piratk 的帖子

都不能打开的!!!..只是黑屏在那里...!!!
难道没见过这种黑屏吗??
我想很多人都应该见过这种黑屏的吧..
piratk
头像被屏蔽
原帖由 closter 于 2007-7-1 23:04 发表
都不能打开的!!!..只是黑屏在那里...!!!
难道没见过这种黑屏吗??
我想很多人都应该见过这种黑屏的吧..

哦,见过……

不过,第一次听说安全模式都蓝屏……

如此,貌似只能考虑pe或者别的工具了……
closter
头像被屏蔽

回复 #12 piratk 的帖子

安全模式蓝屏..我自己都见过很多次!!!!

不过既然安全模式都蓝屏...就很难搞了..
运指如飞
这个问题还真的有点棘手

请问LZ在安装驱逐舰之前卸载干净其他的杀软没有?
piratk
头像被屏蔽
原帖由 运指如飞 于 2007-7-2 11:35 发表
这个问题还真的有点棘手

请问LZ在安装驱逐舰之前卸载干净其他的杀软没有?

可是基本应该与驱逐舰或者杀软无关啊……除非它动过了安全模式下加载的文件……

都知道安全模式只是加载最基本的驱动……
蛙总
我想问一下,驱逐舰是哪个国家的啊????
closter
头像被屏蔽
那个好友就给了我这么一个错误信息..
stop:coooo21a Unknown hard Error Unknown Hard Error

主要是我不能去她的电脑前面..要不很简单就解决掉...
现在找不到方法....C盘里有东西...不能格式化.....
yige55555
可能你打开多个杀软的监控拉
youyangyun
我也装了驱逐舰,用的也是论坛赠送的激活码,没有任何问题啊。
楼主朋友的问题,估计是装了多个杀软造成的,可能在安装驱逐舰之前没有将其他杀软卸载或没有彻底卸载。
如果实在进不去系统,只有重装了,或者有备份的话,恢复一下。
yxer
可能是冲突吧
没遇过不了解