[其他相关] 卡饭为什么发布反动网址

关闭 [复制链接]
qadbb
为什么在论坛下方发布反动网址http://www.avpclub.ddns.info/discuz/

本人相信所有的中国人都是爱国的,也一定会唾弃和打击所有的反动言行

也许有人说这个网站只是技术类的 那么请问该网站的这句话是什么意思?分裂?反动?还是笔误???谁可以解释?

这就是其中的一句话,类似的我就不多说了  仔细查看里面内容很多涉及.........我不说了

这是其中一个板块的标题以及标题下的说明:

兩岸三地大不同 (6)
不管你是中國人,香港人還是台灣人,歡迎分享彼此文化上的不同

竟然把中国的三个地方说成..........

还有很多,大家是爱国的,而我是极端的民族主义者!!!

民族利益高于一切!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请相关人员解释!!!!!!!

评分

theone + 5 感谢提醒,已改正错误: )

风之语
中国人改为大陆,繁体都改为简体。
不管你在大陆,香港还是台湾,欢迎分享彼此分离了几十年之后,文化上的不同

现在香港,台湾,澳门的却有很多文化的不同,但是我们的文化之根还是一样的。
小时候
乡愁是一枚小小的邮票
我在这头
母亲在那头

长大后
乡愁是一张窄窄的船票
我在这头
新娘在那头

后来啊
乡愁是一方矮矮的坟墓
我在外头
母亲在里头

而现在
乡愁是一湾浅浅的海峡
我在这头
大陆在那头

蓝星星
qadbb 说得对,改一下就好了,也不要这么激动了,没必要的,没人想做错事
qadbb
原帖由 风之语 于 2007-7-1 19:03 发表
中国人改为大陆,繁体都改为简体。

现在香港,台湾,澳门的却有很多文化的不同,但是我们的文化之根还是一样的。

严格意义的讲台湾论坛没有把中国人字样改成大陆,就是想独立!!!

我也不是刻意刁难或者什么

相信你们也不是有意的,只是无意中看到那样的字眼很气愤!!!

我想关于如何办好论坛在座各位的经验合看法都可以写成书了,我说的不是这个,如果这个网站真的是无意放上去的话,那么这就是相关人员的责任和意识的问题了。

技术!  办好论坛主要靠技术吗???   责任  人心  我认为更重要。

这个责任不单单对于论坛本身。

另外风之语的
解释太牵强了,我想没几个人同意你的解释,不信我们可以问问其它任何一个论坛的坛友  或者任何一个小学语文老师  或者..........

遇到这样的事首先应该马上解决,而不是无效的敷衍。

如果有人不服,可以把这个帖子转到其它任何论坛,让大家评理!!!

我要得也只是一个态度而已,以及你们...........
风之语

回复 #4 qadbb 的帖子

如果你说 我的语句不通的话,我承认,刚刚草草回帖,没认真读。
=======================

楼主你的标题就有问题,什么叫我们发布?
论坛的管理,我们2个论坛是施行的互不干涉的原则
【2个论坛都是禁止发布政治的内容,远离政治】
大家可以看看这个帖子
AVP论坛的http://www.avpclub.ddns.info/discuz/thread-473-1-3.html
【里面有个人说的很经典,我膜拜他!proll】

==================================

政治本来不是我们这个论坛讨论的,不是我们这个论坛能讨论的。
我们和AVP联盟,最基本的原因有2个
1,技术
2,交流
为了技术【软件】的交流
为了增进我们2岸人民的互相了解
为了我们能更加的熟悉文化的差异

============我们会建议他们更改下副标题
已经发email,如果不修改的,我们会有下一步行动

童年
头像被屏蔽
是的,qadbb ,你当然看到那个论坛不是我们说了算的,但是,我们会坚决制止他们的错误的,咱们都是一致的,所以,你就不要多说了,好吗?我们绝不会不作的.........而且,谢谢你的及时发现,要不就是个大笑话了
童年
头像被屏蔽
我已经找超版了,他们一会就来,再次谢谢楼主........
qadbb
祖国经过半个多世纪的磨难才有的今天,我们最起码应该给与肯定!!!

我想说的也就是希望能删除那个连接,不能说那个网站不是你的你就可以随便连接!!!!!!!!!

至于那个打着技术为幌子暗地里搞独立的台湾论坛会遭到应有的谴责和报复的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
童年
头像被屏蔽
我也很生气 反对台独,这个是原则
qadbb
我已经找超版了,他们一会就来,再次谢谢楼主........

维护民族尊严是我们每个中华儿女的责任,不谈谢!!!至于那些台湾论坛的民族败类历史和人民的口水都不会放过他们

在这共产党诞辰之际出现这样的连接到底伤了谁的心????