[资讯区] 投诉防火墙区版主处罚太过严厉

关闭 [复制链接]
yusup
        前些天我发贴失误,本来要发在茶舍的帖子发到防火墙区了,错就是错,我认了,可没想到被禁言七天,扣1魅力,禁言也就算了,可扣魅力我真的接受不了,希望版主查清事实,给予答复。

我发的原贴被删了,我本来是转过来的,请看一下,这个根本不算涉黄吧:
http://society.stnn.cc/qiwen/201107/t20110707_1607227.html

被处罚的证据:
http://bbs.kafan.cn/thread-1025461-1-1.html

因为没有消息通知我,后来在思过崖发现这贴。

HearFish
额,先声明,sniss最近有事没法上论坛,经他授权,我把他的原话传达给楼主

sniss
第一,即使内容即使不涉黄,帖子标题出现淫秽词语应当处理;

第二,防火墙区是技术讨论区,不是灌水区;
没有可以辩解的理由,更何况有人已经回帖提醒,那为什么不及时编辑掉?

第三,版主没绝对的义务先进行提醒然后作出处理;
一般而言,适应会成员具有该项职能。
yusup
HearFish 发表于 2011-7-17 15:36
额,先声明,sniss最近有事没法上论坛,经他授权,我把他的原话传达给楼主

没看见回复,标题不涉黄,官官相护罢了。罢了,看看往日的绅博……
鲁路修
yusup 发表于 2011-7-17 15:46
没看见回复,标题不涉黄,官官相护罢了。罢了,看看往日的绅博……

一楼的回帖是我的原话,何来官官相护?

出租、胸部非淫词,出租胸部呢?

不用罢了罢了,这里不是不讨价还价的地方。

再重申一下:
第一,即使内容不涉黄,帖子标题出现淫秽词语应当处理;

第二,防火墙区是技术讨论区,不是灌水区;
没有可以辩解的理由,更何况有人已经回帖提醒,那为什么不及时编辑掉?

第三,版主没绝对的义务先进行提醒然后作出处理;
一般而言,适应会成员具有该项职能。
yusup
sniss 发表于 2011-7-17 15:51
一楼的回帖是我的原话,何来官官相护?

出租、胸部非淫词,出租胸部呢?

出租胸部是淫秽词语?那阁下以什么做为标准的?即使这样,你也要看看内容,我本着发往茶舍的目的,手误发你区的,你就不能进去看一下?你这和文字狱差不多吧?
yusup
yusup 发表于 2011-7-17 16:03
出租胸部是淫秽词语?那阁下以什么做为标准的?即使这样,你也要看看内容,我本着发往茶舍的目的,手误发 ...

何况当时我忙,没有看到回贴,如果看到我也会改的,你就出手这么狠?权力好大啊!
鲁路修
没空跟你扯,你去找theone或者事物会吧。

理由很清楚,见4楼。
鲁路修

你当时也够忙的,这么多时间还没缓过神?

看来你现在也不闲,做些有意义的事情吧。

再次申明,处罚原因见4楼。
yusup
i当时贴子就进不去,我能见到?
yusup
sniss 发表于 2011-7-17 16:16
你当时也够忙的,这么多时间还没缓过神?

看来你现在也不闲,做些有意义的事情吧。

你看别人那么说就信了,你做为一个版主思维被回贴的人牵着?我也没功夫和你蛮不讲理的人扯,没什么计价还价的,就要讲个道理,继续上拆,分什么的有用吗?没用。