楼主: 天道酬勤QQ

[金山] 【金山毒霸2012公测】更新K+云主防测试!金山毒霸2012与11款国内外杀软超大型万字横评

关闭 [复制链接]
天道酬勤QQ
719167241 发表于 2011-7-31 19:53
咋搞?难道用ghost?我光驱因为(经常卡住,那东西出不来了,上次撬开后再也没能打开了,要拆 ...

建议楼主花18块钱买金山电脑保险 然后第二天说你电脑坏了 让他们陪你5000块钱
TIan宠物
天道酬勤QQ 发表于 2011-7-31 19:54
建议楼主花18块钱买金山电脑保险 然后第二天说你电脑坏了 让他们陪你5000块钱

我不是楼主呀.................话说我对保险很无助呀......谈点实际的
q534880003
哪家的评测对哪家有利。
天道酬勤QQ
q534880003 发表于 2011-7-31 20:03
哪家的评测对哪家有利。

首先感谢您的鼓励与支持……
您真的是一语道破天机啊 不过我这个评测还是客观的 呵呵
sanya167
这个帖子后面楼层都是说什么跟什么啊,建议关闭
q534880003
天道酬勤QQ 发表于 2011-7-31 20:06
首先感谢您的鼓励与支持……
您真的是一语道破天机啊 不过我这个评测还是客观的 呵呵

恩 还好,对楼主的热心发帖表示鼓励
天道酬勤QQ
sanya167 发表于 2011-7-31 20:06
这个帖子后面楼层都是说什么跟什么啊,建议关闭

不管你信不信这是横评+纵评+感想,反正我是信了
天道酬勤QQ
庆祝一下 点击率突破6000
Gobl!N
看到的更是金山人作为中国最大的软件企业

看到这句话我就不想看了 中国最大? 呵呵
小伙子别被洗脑 企业的弊端不可能让你一个参观的小孩看出来 等你工作了会明白你写的东西有些是错误的 片面的 也许你上了大学就会改变想法 看来金山是花了大力气了 有人参观当然会做到做好 但是他这样做对他软件没有任何作用 评测半天很辛苦 但是谁该用什么还是用什么
另外看你照的几张照片不错 规模挺大 但是这规模为啥不搬到北京或者上海呢 因为这边的地便宜 实话实说而已 相比大城市压力也小 薪水也…… 不多说了 回个贴而已
天道酬勤QQ
Gobl!N 发表于 2011-8-1 16:48
看到的更是金山人作为中国最大的软件企业

看到这句话我就不想看了 中国最大? 呵呵

看一个企业不是看他大不大 而是看他的企业精神 企业文化 企业底蕴