楼主: 天道酬勤QQ

[金山] 【金山毒霸2012公测】更新K+云主防测试!金山毒霸2012与11款国内外杀软超大型万字横评

关闭 [复制链接]
lincanbin
9303110 发表于 2011-7-19 00:29
我同意你的后半段:安装包大小、安装过程、软件授权、主界面这种不痛不痒的东西用来拉开分差我也觉得欠妥

而且不够客观公证,纯粹是为了拿奖而评测
微点卫士
老夫读到结论,愈发感觉是给卡巴2012造势。LZ霸气得给出了峰回路转的一句“作为一款国产杀毒软件,能与国际顶级杀毒软件卡巴斯基不相上下实在是十分难得的!”。评测了那么多软件,辛苦了。中肯客观
chongzifei
头像被屏蔽
很用心的看完了,支持山山
小小龙
天道酬勤QQ 发表于 2011-7-17 20:03
金山毒霸2012猎豹版深度评测(纵评)+我的十年网络、我的十年金山(感想) 正在编辑中

8点45准时开贴

我觉得总体还行,像ZOL的测评,呵呵。

建议:安装界面及收不收费这两项对于卡饭有点多余,另外感觉统计表格有点乱,有待改进
黑猫、警长

瑞星静态占用31    我不知道楼主是怎么来的?   静态占用2-50   更是稀奇    这个是我1月份帖子里面的截图   物理内存   虚拟内存    cpu占用   硬盘  读取 写入   的完整截图
天道酬勤QQ
9303110 发表于 2011-7-19 00:27
支持楼主。评测做得很好我在纠结要不要用卡巴2012呢。我现在单奔金山毒霸2012和360(开机不启动,纯粹 ...

谢谢您的支持
说实话 还是卡巴好 毕竟人家国际顶级杀软的技术沉淀不是金山短时间内能赶上的
天道酬勤QQ
▕、尕寶′ 发表于 2011-7-19 00:33
辛苦了,图文并茂总体来说较详细。但是俺还有一点不明白,为什么不用360的2.1尝鲜版?

您好 感谢您的支持
对于测试尽量用正式版 但金山是个特例 是测试版 可规定中说必须有毒霸2012出现 我也没办法
天道酬勤QQ
黑羽 发表于 2011-7-18 23:33
我的意思很简单,我无法理解你的评测

1.安装包不需要比较,传统杀软注重本地防护,必然会带有一定数量 ...

您好 首先谢谢您的指正与批评
关于您的各项建议 我会认真考虑 并加以改正!
天道酬勤QQ
明镜星空 发表于 2011-7-18 23:26
写得很详细,来鼓励一下

谢谢您的支持与鼓励
plaxu
居然没有我的小A