楼主: 叶水心

[讨论] 看看360套装的clt成绩

-oAo-
360网络防火墙没用过,不知怎么样
jy369
以前单独用卫士就200分以上了
QQ1014530747 发表于 2011-7-19 13:23
瑞星的主防狠牛X的…杀毒就…

听说瑞星主防的技术和微点一样,不知到是不是?
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-7-19 12:20
其实我在用了瑞星2011全功能后,也感觉他进步非常大

有吗?还是公安局专用的,咱没胃口。单步主防不如用毛豆,懒得用那卡机器的星星
Mr.XCLK
245867683 发表于 2011-7-19 14:39
听说瑞星主防的技术和微点一样,不知到是不是?

据说是从05年微点案中查扣的微点公司计算机中得到的技术。

如果真是如此,微点也很牛啊,让瑞星破解了3年才搞到了初步,搞6年才吸收了全部。
wei581314
头像被屏蔽
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-7-19 13:17
目前还没遇到过这种问题,你用的是全功能吗?

全功能 杀毒 都有这个问题  就只是因为这个原因我才没办法用瑞星。
微点卫士
Mr.XCLK 发表于 2011-7-19 15:43
据说是从05年微点案中查扣的微点公司计算机中得到的技术。

如果真是如此,微点也很牛啊,让瑞星破解了 ...

那些计算机都加密的,不是从那里流出来的技术把
hurthero
头像被屏蔽
防火墙更新了没?
笙儿
呵呵,建议楼主在虚拟机下进行测试,实机测试不小心就会造成真实系统损毁。
Mr.XCLK
微点卫士 发表于 2011-7-19 23:37
那些计算机都加密的,不是从那里流出来的技术把

这么多年过去了,肯定都破出来了。

他们的电脑是被查封的,也就是说是没有被故意加密的,就是临时保存而已。

如果是被故意加密,瑞星10万年都破不出来