[讨论] 中国杀软——困兽之斗

冥王哈迪斯
在我们中国杀软逐渐强大起来,越来越多的外国人信赖中国杀软,越来越多的国外杀软大举进军中国市场的同时,我们的杀毒厂商们也上演着一出“困兽之斗”的“好戏”

森林之王——狮子
说到狮子您一定会想到它,没错!瑞星!瑞星曾是在中国最早做安全的几家厂商之一,经过了十余年的打拼拥有了一片坚实的用户阵地。

猛兽之王——虎
虎,当然是奇虎。很多人不知道这个名字是谁,但这个名字你们一定知道——360。是的,就是360。奇虎360公司涉足安全领域至今仅仅5年可以说是充满了新的活力,因为免费的原因拥有了70%的中国大陆用户,利用比特樊德的引擎做出的360杀毒也因为免费受到了一些人的欢迎。

水陆两栖——青蛙
青蛙肯定是江民啦,江民杀毒同样是在中国最早做安全的几家厂商之一,但近来显得过于低调似乎伴随着王江民先生的先逝就消声觅迹了一般。期待着江民的厚积勃发。

冰原精灵——企鹅
企鹅?腾讯?! 是的,腾讯!经过“3Q”大战的洗礼腾讯深知自己在信息安全上的不足,以战略合作的方式与金山、趋势、小红伞、卡巴斯基合作推出安全产品。

勤勤恳恳——牛
可牛杀毒是可牛联合卡巴斯基推出的永久免费的杀毒软件,后期被金山安全并购成立金山网络安全公司(金山网络)

草原霸主——猎豹
金山!金山最近的动静非常大,先是毒霸2012的测试,然后是腾讯的入股加盟,又是猎豹...金山似乎要结束持续了近1年的平静,漫长的冬季即将结束温暖的春季即将到来。大家拭目以待金山下半年的表现吧!

话又说回来国产杀软这是怎么了?一个个都跟动物纠缠不休,说实话吾很纠结啊,今有狮子明有猛虎,才见企鹅又现猎豹。那是不是终究有一日出现什么雪獒、风鹰、黑犀什么的啊!
难道中国的杀毒软件市场要变成动物园?
Mr.XCLK
欢迎来到动物园!
maomao110
对  就是动物园
duan2800
欢迎来到动物园!
zxlwill
动物界的生存法则就是优胜劣汰
I.LOVE.ME.
来 我是收买票的,
上面4位补票
下列人员自行投币
冥王哈迪斯
I.LOVE.ME. 发表于 2011-7-19 21:08
来 我是收买票的,
上面4位补票
下列人员自行投币

票价多少可不可以刷卡啊
LSCMH
冥王哈迪斯 发表于 2011-7-19 21:12
票价多少可不可以刷卡啊

直接交我就行了,我是经理,上面那位只是售票滴
cdqyt
好热闹哦!吃草的和吃肉的可别战争哦!?呵呵
suitao120931329
围观动物园