返回列表 发新帖
楼主: flyinbed

[资讯区] 【应用交流】看看这个够的上违规标准么

关闭 [复制链接]
wenjuner
Flyinbed所谓的我PM违规不存在。是flyinbed先挑起人身攻击的。并且恶人先告状。
我在http://bbs.kafan.cn/thread-1032332-2-1.html11楼参与讨论,flyinbed无缘无故的在12楼首先出言不逊,故意挑起口水:LS像狗皮膏药一样。请问,这不是赤裸裸的人身攻击是什么? 还恶人先告状,居然倒打一耙,污蔑我人身击????? 真是慕名奇妙。我去回帖的时候,版主已经锁贴了。来而不往非礼也,按照它的话,既然说我的回帖是狗皮膏药,那我自然辩解一下,回复是良药,而非(贬义的)膏药,贴在狗皮上,有何不可?
flyinbed真是极其霸道和蛮横,还十分搞笑~~首先辱骂别人,别人辩解一下,还大喊大叫,贼喊捉贼??
另外,flyinbed所发的帖子本身就是故意挑起口水。http://bbs.kafan.cn/thread-1032332-1-1.html。看看flyinbed哗众取宠的标题《楼下的朋友装了各种数字装备,我该拯救他吗?》”搞得自己多么高尚一样,别人爱装什么软件是别人的事情,与道德无关,与智商无关,不需要某些人打着道德的旗号去谴责,更不需要某些人自作多情,自以为是的去卸载,更无须极其恶心的宣称要去去拯救别人?flyinbed会员一向恶毒攻击软件厂商,在版规宽松的论道区多次出言不逊,四处辱骂数字公司倒也罢了,居然把口水蔓延到应用交流区,实在不应该。
奉劝flyinbed,如果你是奥特曼,如果你想拯救地球,请拜托先把自己拯救了再说?行吗?看看自己是否有那样的资格和能力?如果你要想口水,要想恶毒诅咒和攻击某个厂商,请低调的到论道区,卡饭以极大地包容和开放开设了这样一个区,那里的版规相对宽松。其他的区拜托不要去污染和恶心了好不?
谢谢~

补充内容 (2011-7-20 23:04):
因为网络的问题,发重复了,请版主删除11楼、12楼的回复~~以13楼内容为准。

补充内容 (2011-7-20 23:34):
附上 应用交流区的部分版规。
1.本版只接受各类软件(包括系统)的使用经验、方法、技巧的分享与讨论的主题,不得发表与本版无关之主题,违规帖子将视其内容而作出编辑、移至正确版区、删除等

补充内容 (2011-7-20 23:37):
很明显,Flyinbe在应用交流区故意发这种不是经验,不是分享,而是极易引发口水的帖子本身就是违反该版版规,支持版主的锁帖操作。
flyinbed
头像被屏蔽
光之优雅 发表于 2011-7-20 21:41
提醒一下,不要纯表情回复哦。。。
投诉区改不了回复的,以后要注意~

我不是故意的,图没传上来
flyinbed
头像被屏蔽
11L气急败坏为自己辩解,还扯了一堆无关的话
路过

评分

chow2006 -50 本帖违反举报投诉区规定:2. 处理过程中,除.

wenjuner
flyinbed 发表于 2011-7-21 02:12
11L气急败坏为自己辩解,还扯了一堆无关的话

11楼说很清楚:flyinbed先挑起人身攻击的。并且恶人先告状。

评分

chow2006 -1 被举报PM按规定属人身攻击,按规定处-1魅力.

chow2006
PM內容属于人身攻击。
符合“论坛基本制度”中
——4. 惩罚性操作指导办法及细则
——(4) 以下行为适用 3 级操作做为初次违规时的操作
● 人身攻击, 谩骂, 恐吓他人的行为. 当双方均涉嫌人身攻击时, 无论先后,一并处罚.
按照规定,对被举报人处以-1魅力的处罚。