楼主: Osment

[金山] 毒霸2012皮肤管理工具 1.2 [2011.09.06更新,增加新格式支持,支持皮肤安装]

Osment
2011.07.19更新:
   1. 加上了 最小化按钮。
   2. 修正了 BROWSEINFO 的 hwndOwner ,让程序的浏览框不再漂移。。
cfz246
不错哈,支持下
Osment
2011.07.22更新:
   1。小改动小玄子的库,对 Thumbs.db 文件进行了过滤。 对无扩展名的文件进行了过滤。 以防止打包失败
   2。对各种可能情况下出现的打包失败,作出了详尽的提示。
Osment

2011.07.23更新:
   1。对解包流程进行了重新规划。
   2。浏览文件和文件夹初始化路径修正。更方便。
   3。对皮肤输出位置进行了再次过滤。提示当这个位置是资源位置的子目录时候,因为自身不能读写自身而导致的打包失败问题。
Osment
2011.07.23第2次更新:
   1。 重写界面UI, 蓝色风格,毒霸风格,绚丽而不缺稳重。
抓图如下:

Osment
2011.07.28更新:
   1。增加打解包后是否自动打开目标文件所在的文件夹功能。更易用。
   2。微调打包流程和打包提示。
   3。微调历史记录功能,仅在打包、解包成功后当前的设置才被记录入历史。否则则不记录。

======
抓图:

qwe12301
楼主开发的真用心啊
Osment
qwe12301 发表于 2011-7-28 10:09
楼主开发的真用心啊

谢谢支持。业余玩意,只是想处理的更方便点罢了。
Osment
2011.08.04更新:
   1。CKSkinPackage 库的部分调整,规范了FileOp.pFrom (double-null terminated)。解决在XP下可能的删除旧皮肤文件是返回 87 的错误。。
Osment
2011.08.31更新(版本升级到1.2):
   1。打包,解包等全流程全面支持鼠标拖拽,更方便。
   2。新皮肤格式 DubaSkin 的支持。不仅支持资源直接打包成DubaSkin格式,而且支持对DubaSkin直接解压成资源文件,而不用解压成中间件KisSkin格式。
   3。新增加“皮肤安装”功能。 方便用户安装来自第3方的皮肤文件。安装皮肤功能支持DubaSkin和KisSkin两种格式,智能识别。且也可以安装无预览图的的 KisSkin格式文件。安装办法为直接鼠标拖拽。
   4。增加 *.KisSkin格式批量转换成 单一皮肤格式(*.DubaSkin)格式功能。
   5。全程微调处理流程和用户提示,操作更方便。更易用。

抓图如下: