[分享] 大家来测试:你的杀软到底行不

冷杉
在病毒“包包”里,有A-Z开头的病毒样本,其中约7159个文件,包含病毒约3573个!试试你的杀毒软件能查出多少病毒吧。其结果仅供研究。下图为卡巴斯基(KAV)第一次扫描该“包包”的结果,还算理想。

病毒“包包”下载页面 : http://down.htcnc.net/Software/Catalog25/267.html (感谢htcnc.net提供链接)

严重申明:下载后请千万不要解压甚至执行里面的文件,直接查杀病毒压缩包即可,否则后果自负。

KAV第一次扫描结果

杀毒软件好坏的 评判标准:

用你的杀毒软件查这个“包包”,如果:

1.查出的病毒数高于3542个,你的杀毒软件还行,接着用吧。

2.查出的病毒数等于3542个,多杀几次,试试升级病毒库再杀。达标的话也可以继续用。

3.升级病毒库后查出的病毒数还是少于3542个,换杀毒软件吧,想啥呢?

KAV第二次扫描结果

有网友说:“我用瑞星,居然说没毒!”不知道是真是假,用瑞星的朋友赶紧试试吧。

还是那个 最后说明:

请大家测试完后看看自己用的什么杀毒软件以及排什么等级,那这篇文就好似中文杀毒软件评测文章了,也可以惠及更多的网友了。
silens01
这个貌似老早就有了……

danger
有点火星的味道
欠妳緈諨
里面N多病毒我都解压执行了,什么也没发生
xiaosdsd
头像被屏蔽
老贴了,看看第一张图“扫描开始时间2006-4-3
Nerazzurri
汗,2006-04-03 ,卡饭都还没有,呵呵。[:27:]
ngh55
这种古董级的病毒不试也罢
micetai
很久很久以前的东西了吧
andyangela
火星lz,呵呵
woai_jolin
古董病毒