[讨论] Mcafee8.0的排除问题。。。

booohr
头像被屏蔽
一直以来,我想自己已经不是一个菜鸟了,但是,关于咖啡的排除设置,我始终苦恼不已啊。因为我的排除设置虽然排除了,咖啡还是照杀,我不得不感叹,我还是个菜鸟啊。

如图,我想设置排除videocap.exe这个程序,由于咖啡的文字表述有意,下面那个 “不包括子文件夹” 的意思,其实就是说排除的时候,打上勾的话就是排除子文件夹。

我就用的打上勾的方法排除。

结果::[:26:]

然后我再试了一个斗地主刷分器的程序排除,这次我用的是咖啡的排除通配符字符 **,排除子文件夹及其下文件夹文件。。。

结果。。。。

因此,求救真正的能够回答我,排除的下面的“不包括子文件夹”的意义,以及**、**.*相应通配符的真正的意义。。

同时请教真正的办法。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小邪邪
这个很简单,把那个“不包括子文件夹”的勾去掉应该就可以了
booohr
头像被屏蔽
宣布一楼失败。。。。

我已经试过了打不打勾,**,**.* 或者只有反斜杠\,所有情况全部失败。所以,我希望有人能够真正试出来排除程序。。。

又或者是我自己部机的咖啡有问题。。。。。

敬请指教。。。不要只说,请试给我看。

本帖子中包含更多资源

x
小邪邪
在排除具体程序时,不选择“包括子文件”应该就可以了呀  

排除前:立即报杀

排除后:即使鼠标在上面点来点去的也不报了

本帖子中包含更多资源

x
booohr
头像被屏蔽
我的是8.0的版本。看小邪邪的应该是8.5的版本吧。。。

8.0的版本我这样还是删了。
booohr
头像被屏蔽
问题还是我自己解决了。。。。

一、勾是要打上的。。。。。因为8.0版的中文意思那个地方有歧义。。

二、是应该选择对“所有进程使用选项卡设置”上述设置才有效,如果选择了“对高低风险”那个的话,上面的排除设置是无效的。。。。。。